Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderhotel für Genieser mit sehr guter Küche.
Der Wieslhof ist ein familiengeführtes Hotel. Das liebevoll gerichtete Zimmer hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Besonders zu erwähnen war das leckere Essen, das der Chef jeden Tag selber zubereitete.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Haus immer ein Besuch wert
wir sind durch Empfehlung an dieses Haus gekommen der Empfehlung war super und wir sind nicht endtäuscht worden eine sehr sehr nette Gastgeber Familie
Claudia und Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super familär geführte Pension in den Dolomiten
Sehr herzlich familiär geführte Pension, freundliches zuvorkommendes Personal, Alleinlage mit großem Parkplatz, Wandermöglichkeiten gleich vor Ort

Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Verbindungsstraße.Es wird privat geführt.Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und problemlos gehen unkompliziert auf Wünsche ein.Garage und Abstellmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Kostenloses W-LAN
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Kleines, liebevoll, familiär geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen. Wir sind seit 9 Jahren immer wieder hier und werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr schönes familiengeführtes Haus
Ein sehr gepflegtes sauberes Haus mit genügend Parkplätzen davor, großen Zimmern und einem Balkon mit schönen Ausblick.
wug(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieslhof- gerne immer wieder
ein sehr liebevoll familiär geführtes Haus, sehr gutes Essen, sauber, hilfsbereites, flottes Personal Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, viel Natur und Ruhe
In einer einmaligen Umgebung mit Blick auf den Schlern und den Rosengarten liegt das schöne, familiär geführte Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Super schöne Zimmer, sehr sehr leckeres Essen und wunderbare Gastgeber. Meine Eltern fahren seit vielen Jahren hin und das wird auch bei uns so werden da wir sehr zufrieden waren.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich komme gerne wieder, Wohlfühlfaktor optimal
Sowohl die Lage als auch die Unterkunft, das Essen und der Service sind perfekt. Weine und das Fleisch vom eigenen Rind sind Sonderklasse.