Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in Südtirol bei Freunden
Tolles familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Ideal für einen schönen Urlaub . Viel wandern und abends das traumhaft Essen genießen
Matthias ein Fan aus Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Manchmal bin ich sogar 2 Mal im Jahr dort...
Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Aufenthaltsqualität, Sehr gastfreundliche und serviceorientierte Hoteliers und Personal. Sehr schmackhaftes Essen mit Produkten aus der Region. Tolle Weine.
Karl (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieselhof, einfach schön da!
Wir danken der Familie Mahlknecht ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt im Wieselhof. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und den familiären Charakter total genossen. Die Freundlichkeit, das Lächeln und die kulinarischen Verwöhnmomente bleiben umvergessen. Das Haus ist ideal um auszuspannen und die fantastische Region zu genießen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
AUF JEDEN FALL empfehlenswert
Das Hotel ist top. Zimmer , Lage, besonders das Essen, Betreuung und Beratung optimal. Ausflüge auch ohne Auto prima durchzuführen. Grund der Reise war Freunde treffen und gemeinsam die Gegend erkunden.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das familiengeführte Hotel ist fantastisch.
Wir wurden von Familie Mahlknecht sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war angenehm eingerichtet. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage um alle Ziele für unsere Wanderungen zu erreichen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Tage im Wieslhof, 100% Weiterempfehlung
Kleines Familienhotel. Liegewiese, Sauna und Whirlpool vorhanden. Man konnte nach einer langen Wanderung sehr schön entspannen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn Dolomiten, dann Hotel Wieslhof
Ein Familiengeführtes Hotel in Alleinlage ca. 1km vom Ort entfernt. Es liegt sehr ruhig und in der Nähe vom Rosengarten, den man mit dem Fahrrad gut erreichen kann. Die Familie ist sehr nett und versucht den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer haben einen Balkon und werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag ein 5 Gänge Menü und einmal in der Woche einen Grillabend. Immer wieder gerne
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel mit unglaublich gutem Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Anna und Alois(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Hotel mit familären, persönlichen Charakter. Hervorragende Küche. Jeden Abend ein voller Genuß. Im Sommer bei großer Hitze durch die Höhenlage immer ein angenehmes Schlafklima. Busanbindung direkt beim Hotel. Super Vernetzung und dichter Fahrtakt. Mit Südtirol Guest Pass kostenfrei.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Südtirol zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Nicht verwunderlich, dass wir überwiegend auf Stammgäste getroffen sind.