Marianne und Peter Greulich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit exzellenter Küche und zuvorkommenden Gastgebern
Sehr zuvorkommende Gastgeber. Es hat an nichts gefehlt. Alles Blitz sauber. Weltklasse Küche. Wir waren schon öfter im WieslHof und kommen natürlich wieder.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit einigen negativen Aspekten
3Sterne sind ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Wohlfühlhotel mit einer echten Mama als Chefin, dem Papa in der Küche

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Hotel mit toller Küche in perf. Lage
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage zwischen Bozen und Rosengarten. Sehr schöne Zimmer und grandiose Küche. Sehr familäre Atmosphäre mit perfektem Service.
Frans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Verbleib!
Wunderbare Lage, sehr liebe Gastgeberfamilie, herrliches Fruhstuck & sehr faines Abendessen!! Alles Top, wir haben es sehr genossen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern!
Ruhig gelegenes, kleines und mit viel Liebe von der Inhaberfamilie geführtes Hotel in schöner Lage für Wanderungen und Mountainbike-Touren im Eggental.
UuGP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterhin so - wir kommen gerne wieder
Nettes ruhig außerhalb gelegenes liebevoll geführtes familiäres Hotel; prima angebunden an den öffentlichen Nahverkehr; gute Möglichkeiten, direkt vom Hotel zu Wanderungen aufzubrechen. Die Inhaberfamilie ist sehr bedacht auf Nachhaltigkeit (regional, saisonal, usw.)
Renate und Horst(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wer es wie wir - idyllisch, abseits vom großen Trubel, umringt von reiner Natur, mit herrlichem Panoramablick in ruhiger Lage liebt - dazu noch einen tollen Service und leckeres Essen - für denjenigen ist der Wieslhof genau das richtige!
Hans Werner und Astrid(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Wir hatten im Vorfeld schon einen sehr herzlichen Mail-Verkehr. Dieser Eindruck hat sich bei unserer Ankunft voll bestätigt. Der erste Eindruck des Hotels war gemütlich, sauber und sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich liebevoll gestaltet.
Marianne und Peter Greulich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz sicher und auf jeder Fall wieder
Sehr schönes mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit geführtes Familien-Hotel. Jeder war jederzeit ansprechbar, wenn man fragen hatte. Viele Vorschläge für Ausflüge kamen direkt von der GastgeberFamilie.