Hotel in sehr guter Lage (am Wasser, Vaporetto Station, 2 Minuten zum Markusplatz). Wir hatten ein schönes Zimmer im 3 Stock nach hinten raus, völlig OK! Frühstück war auch sehr gut, wird serviert, ist nach einigen Tagen vielleicht etwas eintönig.
Hotel liegt direkt an der Haltestelle der Wasserbusse, perfekt für Ausflüge in alle Richtungen. Hotel einfach aber gemütlich. Zimmer sehr hellhörig, Badezimmer alt, Wasserspülung lief nach
Alles in allem gute Lage mit Nähe zum Dogenpalast und den öffentlichen Wassertaxis…
Zum Zug zu Fuß 40 min.
Von hier aus konnten wir abends immer den Sonnenuntergang genießen! Top!
Perfektes Hotel, super Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt in unmittelbar in der Nähe vom Markusplatz. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück wurde serviert und lässt keine Wünsche offen. Wenn wir wieder nach Venedig kommen, dann ins selbe Hotel!
Pesione Wildner ist zentrales, kleines Hotel mit perfektem Blick auf die Lagune.
Von der Terrasse kann man schon beim Frühstück das erwachen der Stadt beobachten.
Die Zimmer sind klein, die Stiegen eng, das Personal fröhlich und hilfsbereit.
Es hat einen besonderen Charme.
Hotel mit unmittelbarer Nähe zum den Schiffsstationen (Flughafenboot) und zum Markusplatz. Wie alles in Venedig bereits von der Substanz altes Hotel. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich von Beginn an wohl. Zimmer für italienische Verhältnisse sogar groß, Dusche funktioniert gut, sauber. Frühstück in der überdachten Terrasse mit Blick auf den Riva della Schivaoni mit gutem Cappuccino! Wifi mit gutem Speed, Zimmer sauber und vor allem sehr ruhig. Würden wir das nächste Mal wieder nehmen.
Die Pensione Wildner ist ein sehr freundliches Hotel, direkt an der Riva degli Schiavoni gelegen.
Als Nachbarn hat man solche Hotelelgenden wie das "Danieli".
Das Zimmer war sehr schön im venezianischen Stil eingerichtet; allein der Ausblick auf die Lagune vom französischen Balkon war den Zimmerpreis wert, der im übrigen für venezianische Verhältnisse, insbesondere in dieser Lage, sehr angemessen erscheint.
Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen, alles frisch und appetitlich angerichtet.
Das hoteleigene…