Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super-Hotel mit tollem Frühstück
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück Das Personal war in allen Bereichen sehr nett! Checkin und Checkout war unkompliziert! Es gab ein sehr leckeres, umfangreiches Frühstück (auch mit viel Fisch) bis 13.00 Uhr! Auch, dass ein Kühlschrank im Zimmer war, fanden wir sehr hilfreich! Da wir auf die Zimmerreinigung verzichteteten, wurde uns ein Getränk unserer Wahl spendiert.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
sehr gemütliches Hotel am Rande Hamburgs und doch zentral gelegen
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mir hat es gefallen!
Dieses Hotel habe ich für eine Dienstreise verwendet. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber völlig okay. Am besten fand ich insgesamt die Atmosphäre im Eingangsbereich und besonders hervorheben möchte ich das gute Frühstück.

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Frühstück am Sonntag - sehr freundlich
Das Hotel hat zwar sehr Gleise Zimmer (Standard) aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Super Frühstückbüffett
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Frühstück! Sehr nettes Personal. Zimmer gut
Wahnsinns Frühstücksbuffett. Zimmer renoviert. Sehr freundliches Personal. Bett unbequem (durch große Besucherritze und zu weich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bestes Buisnessfrühstück
Älteres Klassisches Hotel mit Annehmlichkeiten. Geräumige saubere gut eingerichtete Zimmer. Sensationelles Frühstück wo jeder etwas findet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Frühstückshotel
Frühstück ist top. Hotel sehr weit von HH Zentrum entfernt. Umgebung ist schon sehr "naja". War aber ok
Lana Helen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung für Norderstedt
Charmantes und zuvorkommendes Hotel. Wirklich sympathisches Personal welches flexibel zur Seite steht. Für Norderstedt meine persönliche Empfehlung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht nur Märchen sind schön
Wir hatten das Standard Doppelzimmer. Auf dem Zimmer war eine Kapsel Kaffeemaschine und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Aber die Lobby war für uns sehr schön eingerichtet, dekoriert. Der Speisesaal war genauso schön eingerichtet. Aber das beste kommt zum Schluss eines der besten Frühstückbuffet.Es würden alle unsere kulinarische Wünsche erfüllen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kleineres Stadthotel in guter Lage zu ÖPNV
Kleines Hotel am Stadtrand zu Hamburg gelegen in Norderstedt. Mit dem Auto leicht zu erreichen und schnell in der Stadt von Hamburg.