Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
mit besonderem flair
wer ein hotel mit zuvorkommendem personal, besonderem flair und ausgezeichnetem frühstück in entspannter atmosphäre sucht ist hier bestens aufgehoben
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere Wohlfühloase bei Hamburg Aufenthalten
Das Hotel Wilhelm Busch in Norderstedt ist im Stadtteil Glashütte unmittelbar an der Segeberger Chaussee gelegen, jedoch wirkt sich durch die etwas zurückversetzte Lage der Verkehrslärm kaum hörbar aus. Gleich mit Betreten des Hotels wird dem Gast durch die gediegene Raumgestaltung und das Interieur eine wohlig heimelige Atmosphäre vermittelt, kurz: ankommen und wohlfühlen!! In der sonst an sehenswerten Highlights eher armen Wohnstadt Norderstedt eine u.E. echte Empfehlung, auch oder gerade in…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echtes Highlight vor den Toren Hamburgs
Das Hotel Wilhelm Busch in Norderstedt ist ein 3 1/2-geschossiger Gebäudekomplex in direkter Nähe zur B432 im Stadtteil Glashütte, jedoch wirkt sich durch die etwas zurückversetzte Lage der Verkehrslärm kaum hörbar aus. Gleich beim Betreten weiß das Haus durch seine Raumgestaltung und Ausstattung eine heimelig wohlige Atmosphäre zu vermittelten, einfach ankommen und wohlfühlen!! Der Flughafen Fuhlsbüttel liegt nur 6km vom Hotel entfernt und ist mit öffentlichen Verkehrs-mitteln problemlos zu erreichen.…

Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre.
Familiäre Atmosphäre, gute Lage, Nähe U-Bahnstation. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbares Frühstück.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in Nordetsedt
Wir hatten das Hotel gewählt da wir zu einer Sportveranstaltung auf dem HSV Hockey gelände vor Ort waren. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Zimmer am ende des Gang übern Flur abtennbar vom Flug mit einer extra Tür. Für 4 Personen mehr als ausreichend. Essen war sehr gut. Es war alles Sauber und funktional
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel, in dem man mehrere Tage verbringen müsste, um Details in der Lobby anzuschauen! Sehr geschmackvolle Einrichtung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Zimmer zum Garten raus war sehr ruhig. Die Kaffeemaschine im Zimmer war sehr praktisch. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich und auch dir Tatsache, dass man bis 13 Uhr am Sonntag frühstücken konnte war einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie immer top
Wie immer top. Ich übernachte immer geschäftlich in diesem Hotel. Es fehlt an nichts. Mein Zimmerwunsch wurde umgesetzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Businesshotel in Norderstedt
Ich war schon mehrmals in diesem schönen Hotel in Norderstedt. Zimmer, Restaurant und Frühstück sind durchweg positiv zu bewerten. Bei meinem Aufenthalt im Juli war es jedoch auf dem Zimmer aufgrund der fehlenden Klimaanlage extrem warm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauberes Themenhotel
Sehr schöne Themenzimmer. Ich war das erste mal in dem Hotel aber kann es nur weiterempfehlen. In der nahen Umgebung ist zudem ein gut zu empfehlendes griechisches Restaurant sodass die Abendgestaltung auch gerettet ist.