Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel mit eigenem Charakter
Sehr schönes und individuelles Hotel. Das Frühstücksbüffet war klasse. Bei Anreise habe ich ein grösseres Zimmer bekommen, als gebucht war. Einzig zu bemängeln hatte ich die Hellhörigkeit in den Zimmern und die Lautstärke des Aufzugs, mein Zimmer lag gleich daneben und neben dem Treppenaufgang. Auch sonst hört man gerade in den späteren Abend- und frühen Morgenstunden allerhand Geräusche.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach Super
Super freundliches Hotel , alle Mitarbeiter freundlich , die Nachtschicht, der Service , die Reinigungskraft . Das Frühstück Mega !1+ Wir kommen wieder :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eines der besten Hotels in Norderstedt
Für den gezahlten Preis sehr großes Zimmer, leider oft ausgebucht, gute Qualität spricht sich halt herum!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn es klappt, fahren wir nochmal hier hin.
wir hatten während des Aufenthaltes 40. Hochzeitstag und eine Flasche Champagne mitgenommen, doch leider im Zimmer keinen Kühlschrank: "Kein Problem" sagte man mir an der Rezeption. Die Flasche wurde kalt gestellt und am Hochzeitstag, wurde abends der Tisch sehr schön für uns gedeckt (wir hatten einmal Dinner bei der Reservierung dazu) und dann brachte der Chef uns einen Sektkübel mit zwei Sektgläsern in unser Zimmer - mit unserer gekühlten Champagner-Flasche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück u. Essen
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Eingangsbereich. Schönes Zimmer, gutes Essen und ein hervorragende Frühstück. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Es hat an nichts gefehlt, das Frühstück war super, das Zimmer hübsch und sauber. Ein sehr schönes Hotel, in dem vor allem die Lobby zum Verweilen einlädt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes und freundliches Hotel,sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal, klasse Essen, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider im Sommer recht warm im Zimmer und der Fahrstuhl ist laut.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Charmantes, privat geführtes Hotel
Charmantes, privat geführtes Hotel mit gutem Services, zu Weihnachten geschmackvoller deko und Wohlfühlatmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr individuell
Toller Empfangsbereich mit sehr individueller Einrichtung, sehr gemütlichen Sitzgelegenheiten und vielen Bildbänden und Büchern die zum Verweilen einladen. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und das zu einem wirklich fairen Preis. Auch das Restaurant bietet gutes Essen zu einem gutem Preis-/Leistungsverhätnis. Das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen in einem kleineren Hotel wie diesem. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt der hoffentlich…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wilhelm Busch - herausragend!
Das Hotel Wilhelm Busch liegt direkt vor den Toren Hamburgs im beschaulichen Städtchen Norderstedt. Benannt nach dem berühmten Dichter Wilhelm Busch – auch der geistige Vater der Lausbuben Max & Moritz. Die stehen als Bronzeplastik vor dem Hotel und heißen jeden Gast herzlich Willkommen. Vom Hotel Wilhelm Busch gelangen Sie bereits nach 900 m zum U-Bahnhof Ochsenzoll. Die wichtigsten Hamburger Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem erreichbar. Die Zimmer im Wilhelm Busch verfügen über ein eigenes Bad und…