Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Personal und Ambiente sind Top.
War zum ersten Mal im Willmerdorfer Hof und habe dort einen 2-fachen 60. Geburtstag gefeiert. Angefangen von der Vorbereitung und Organisation der Feier, Planung und Korrekturen der Zimmerbelegung bis hin zur Feier selbst lies dieses Hotel keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel wirklich reinen Herzens weiter empfehlen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhig gelegenes Hotel, trotz das es neben dem Möbelhaus Höffner ist. Bild mit Wiese ist veraltet. Es ist leicht zu finden. Hat ein kleines Restaurant (in dem ist auch der Empfang). Spielplatz haben wir nicht gesehen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Reichlich vorhanden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit sehr guter Küche
Ein Kurzurlaub mit Kahnfahrt verschlug uns in den Willmersdorfer Hof. Ein großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und ganz tollem Essen hatte unsere Erwartungen übertroffen. Das beste daran war die Überraschung, dass das Restaurant bei Mein Lokal, dein Lokal dabei war.

Kat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck war nicht so, wie auf den Fotos dargestellt. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war schlecht. Das Abendessen hätte besser sein können. Das Candlelight-Dinner ist nicht zu empfehlen. Das einzig positive war die Dachterrasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Frühstück ist sehr lecker und eine gute Auswahl steht morgens zur Verfügung. Abendessen war auch sehr lecker und gut. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich. Hatte die richtige Größe für zwei Personen. Hatten sogar einen Balkon.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein überteuerter Kurzurlaub. Keine Witerempfehlung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb von Cottbus. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. 15,00 € für eine Nacht für einen Bolonka Zwetna, finde Ich für dieses Hotel überteuert. Gegenüber 2020 ist der Preis um 20,00 € pro Person gestiegen. Das Preis- Leistungsverhältnis aber verschlechtert.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Völlig überteuertes Hotel mit alter Einrichtung
Kleines Hotel mit Café und Ferienwohnung. Wir hatten dort eine Familienfeier mit Kaffee und Abendbuffet und Übernachtung. Das Personal war teils freundlich, aber auch genervt und maulig. Der Kuchen war gut. Die Zimmer und die Ferienwohnung waren eine Katastrophe. Total veraltete Inneneinrichtung, kaputte Dusche, Schimmel an den Fugen, die auch teils schon abgeplatzt waren. An den Wänden klebten tote Fliegen und Mücken. Es roch in der Ferienwohnung muffig und nach Qualm. Was positiv war, sind die festen Matratzen…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub im Spreewald
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cottbus. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Landhotel empfehlenswert
sehr gutes Hotel fuer einen Kurzurlaub,ruhig gelegen mit guter Anbindung,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,guter Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen Kurzaufenthalt okay
Hotel nördlich von Cottbus unweit der Bundesstraße, in der Nähe eines Möbelhauses. Trotzdem ruhige Lage und ein guter Ausgangspunkt für Ziele im Spreewald.