Wolf(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Möbel sind in Ordnung. Alle Raüme, Zimmer, Restaurant usw. sind sauber und ordentlich. Trotz zusätzlicher Arbeiten für das Personal durch Coronabeschränkungen haben wir uns nicht eingeschränkt gefüllt. Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Das warme Abendesse (Halbpension) habe ich vertragen, was nicht selbstverständlich ist. (habe seit 10 Jahren eine Darmkrankheit). Das Personal war sehr freundlich.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und nie wieder
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es gab eine Terrasse, von der man auf den Parkplatz und die Schnellstraße schaute.
Australienfreundin(41-45)Deutschland
hat mich an ein FDGB Ferienheim erinnert
Die Zimmer sind ungepflegt (Spinnweben, schmutzige Fenster, Vorhänge teilweise abgerissen). Im Bad war der Mülleimer noch vom Vorgänger voll. Es wurde bei Anreise mitgeteilt, dass kein Zimmerservice erfolgt. Das war auf der Homepage nicht erkenntlich.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Sehr freundliches Personal ,sehr sehr gutes Essen und gemütliche und angenehme Atmosphäre.... Wir kommen gern wieder ....😊
Christian(31-35)Deutschland
Außen Hui innen Pfui
Ein schlecht organisiertes Hotel mit unfreundlicher Hotelleitung. Das Hotel ist allgemein sehr dreckig. Auf dem Tresen wurde mindestens 5 Tage kein Staub gewischt denn der staubige Tresen ist immer staubig gewesen. Der Staub wurde aber von drei verschiedenen Tageszeitungen verdeckt welche drei Tage und älter waren.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein empfehlenswertes Hotel und auch die Umgebung.
Das Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider gab es Corona-Einschränkungen, die sich insgesamt nicht so gut auf den Urlaub ausgewirkt haben. Meine frau und ich fanden den Aufenthalt im Hotel gut bis sehr gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel am Rand von Cottbus Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, äußerer Eindruck sehr ansprechend. Kann man nur empfehlen!
Anneliese und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder aber dann länger als 4 Tage.
Das Hotel liegt günszig an der Straße, trotzdem ist es nicht laut. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Alles war gut zu finden. Alle Räume hell und sauber. Das Personal freundlich und kompetent.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vollkommene Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal. Da Hunde im Früstücksraum nicht erlaubt waren wurde für uns extra gedeckt und unser Hund mußte nicht ins kalte Auto.!!! Es wurde eben immer eine Lösung gefunden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man nur gut schlafen will, dann passt es.
Für 2-3 Tage mag es gehen, aber sonst sollte man sich etwas anderes suchen. Liegt etwas abseits, aber wen es nicht stört, kein Problem