Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel für ein verlängertes Wochenende!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Cottbus. Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und konnte einen gute Ausflugsempfehlungen geben! Wir kommen gerne für ein verlängertes Wochenende wieder :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spreewaldurlaub
Wir wollten uns den Spreewald ansehen und haben mit diesem Hotel einen Glücksgriff gemacht. Auch den Geburtstag meiner Frau wurde super mit Aufmerksamkeit gewürdigt. Wir kommen bestimmt mal wieder
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, super Restaurant!
Wunderschöne und saubere Zimmer. Super nettes Personal und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Speisen im Restaurant sowie das Frühstück sind frisch zubereitet und sehr lecker. Kann ich nur empfehlen!

Burghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein guter Urlaub
Für drei Sterne gutes Hotel,Frühstück war gut ,abend essen war gut,saubertkeit war gut, Bedienung war gut,man kann sehr viel unternehmen da dicht am Spreewald
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Tage im und am Spreewald.
Schönes Hotel am Stadtrand von Cottbus gelegen. Somit auch eine gute Ausgangslage für Touren in den Spreewald als tolles Ausflugsziel
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Ruhige Lage, gemütliche Einrichtung, nettes Personal, schmackhaftes Essen, wir haben uns hier wohlgefühlt ,Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen und wir kommen gern wieder her
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Cottbus
Ein schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gute Lage für Ausflüge mit dem Auto oder Fahrrad. Zu den Frühstück bzw. Abendbrotzeiten müsste eine Bedienung mehr sein.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für paar Tage voll OK
Der Gesamteindruck war gut. Die Lage des Hotels war nicht so ideal. Preis/Leistungsverhältnis waren vollkommen in Ordnung; Wenn die Stühle Filzunterlagen hätten, wäre der Geräuschpegel im Hotel etwas besser. Insgesamt waren wir aber mit der Reise sehr zufrieden.
STEFFI (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit schlechten Personal
Tolles Hotel mit schlechtem Service und total überforderten Personal. Man sollte keine Extrawünsche äußern und bei jeglicher Bestellung sehr viel Geduld haben.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr schein als sein
Sehr unfreundlich, kleines Zimmer mit Dachschrägen die kein Platz bieten das man aufrecht gehen kann. Rühreier wurden mit einer offene Schüssel hingestellt zum schnellen kalt werden. Ich würde das Hotel keinem empfehlen.