Marina Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top - Spreewald herrlich - kommen wieder!
Wir wollten den Spreewald kennenlernen und haben bei reisenaktuell.com eine 3-tägige Pauschalreise mit Halbpension im Willmersdorfer Hof im Juli 2016 gebucht. Zu dem Angebot: 89€ pro Person (Inklusivleistung: Frühstücksbuffet, abends 3-Gänge-Menü, 1 Ticket für eine 2-stündige geführte Kanutour durch den Spreewald (Burg ca. 20km entfernt), Plinsen & Kaffee). Angereist sind wir zu fünft, hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Alle Anmerkungen sind unter den entsprechenden Kategorien…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nur für Kurzreisen sehr gut geeignet!
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes und doch gut angebundenes Hotel im Norden von Cottbus. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das mein Mann und ich hatten, war sauber und für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet. Bei schönem Wetter hätten wir auch auf dem Balkon sitzen können.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge
Küche mittelmäßig abends besser kurz nach Cottbus rein fahren Frühstück ist gut bis auf ein paar Kleinigkeiten

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundliche Geschäftsleitung
Check in und out katastrophe . Frechheit, ich habe einen Voucher mit 5 Tage HP übergeben , man wollte nur 4 × HP akzeptieren. Ungeheuerlich
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundlicher und desinteressierter Empfang
Unfreundlicher und desinteressierter Empfang , ohne kommentar und keine Begrüßung, kein: willkommen , gute Anreise etc.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für Familienfeier
Die Räumlichkeiten, das Ambiente/Dekoration, die Aufmerksamkeit des Personals und die Speisen/Getränke waren für eine Familienfeier sehr gut und für eine Drei-Sterne-Haus überdurchschnittlich, also sehr empfehlenswert. Die Gäste von weiter her waren alle mit ihren Zimmern sowie dem Frühstücksbuffet am nächsten Morgen sehr zufrieden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhiges Hotel am Rande von Cottbus
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Spreeradweg unterwegs. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für Ausflüge in die Oberlausitz gut geeignet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, es bleibe keine Wünsche offen
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Halbpension war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Suite sehr komfortabel, 2 Flach-TV, großes Bad, top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück bot von allem etwas, Rühr- und Spiegeleier werden gern frisch zubereitet. Es blieben keine Wünsche offen, das Hotel ist vorbehaltlos wärmstens zu empfehlen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren Bestens Zufrieden Zimmer Küche + Service
Wir wurden sehr gut + freundlich Bedient. Zimmer mit Balkon war Fein. Sehr sauber. WLAN war gut + Kostenfrei
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir würden jederzeit gern dieses Hotel buchen, die einzige Bemängelung war die nicht so perfekte Sauberkeit des Zimmers.