Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant
Das Essen im Restaurant des Hotels war stets von guter bis sehr guter Qualität. Enttäuscht war ich von der Stadt Kuta, zu laut zu hektisch ständig Staus, Abgasgestank. Mopeds fahren auf den Bürgersteigen ohne Rücksicht uns alle 5 Meter wird angesprochen wegen Massage Taxi Moped. Kuta selber hat keinen schönen Badestrand. Allerdings für Surfer gut geeignet.
Marisa Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Auch der Pool und die Liegen waren sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Ich muss jedoch einen Stern abziehen, da das Frühstück sehr schlecht war. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, deshalb kann ich zu den anderen Mahlzeiten leider nichts sagen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein sehr zu empfelendes ruhiges Hotel!
Nahe am Strand gelegenes, ruhiges Hotel, welches sehr zu empfehlen ist! Es ist kein Luxushotel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Dario Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel nicht buchen ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Die Lage des Hotels ist ganz gut .Mehr auch nicht ! Katastrophe wirklich !Die Betten und Handtücher waren dreckig !im Zimmer waren Ameisen ! Im essen waren Haare ! Und wer dann noch im fitnessraum trainiert hat war wirklich Suizid gefährdet!
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel.
Das beste in diesem Hotel war die Aussenanlage und der Pool...sauber und sehr schön anzuschauen..Dort hat man ständig alles gereiningt.....SCHADE das die Zimmer nicht auch so gepflegt wurden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden es wieder buchen.
Die gesamte Anlage war großartig im balininesischen Stil errichtet, sie vermittelte uns einen tropischen Flair. Enttäuschungen gab es für uns in diesem Hotel keine.
Holger und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung passt bei diesem Hotel
Wie waren 3 Wochen in diesem Hotel und konnten es genießen. Nach dem wir unser Zimmer getauscht haben, war alles OK. Der Tausch ging reibungslos und ohne große Schwierigkeiten. Man muß sich vor Augen halten, dass es ein 3Sterne Haus ist. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Leider gibt es keine Wurstwaren und Käse.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Nah an Kuta Beach,Sky Garden und Beachwalk Mall.viele Restaurants in der Nähe.Ruhige Lage zum Entspannen Mama's Restaurant
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuta - Wina Holiday Villa vs. Hard Rock Hotel Bali
....wieder mal führte uns der Weg ins sonnige Bali, diesmal mit der Fluggesellschaft Emirates mit kurzem Zwischenstopp in Dubai. Gelandet auf dem fertig gestellten neuen Flughafen, der im Vergleich zum zuvor existenten "provisorischen", professionelles, internationales Flair versprüht, dennoch im typischen balinesischen Gewand erscheint. US-Dollar parat zu haben kann man getrost vernachlässigen, gibt es doch die 25 Dollar Einreisegebühr für ein Touristen-Visum nicht mehr! Der Transfer, durch die stets gefüllten…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In die Jahre gekommenen Hotel
Das Hotel ist grundlegend erst mal schön angelegt wenn man drin ist, von draussen hat es eine Hinterhofatmosphäre. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr bemüht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer was daran deluxe war kann ich nicht sagen, es war nicht sehr gross und die Ablagemöglichkeiten für die Koffer waren begrenzt. Da das Hotel viel zu wenig Liegen an den Pools zur Verfügung stellte (pro Zimmer nicht mal 0,5 Liegen), waren.diese bereits kurz nach 6.00 Uhr morgens…