Winni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch für Kinder- und Jugendgruppen
Eine gute Unterkunft gerade auch für Kinder- und Jugendgruppen. Lagerfeuer, Volleyball und natürlich eine tolle Landschaft.
Erik-Holm (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschönes, liebevolles, traditionelles Hotel
Das Hotel bietet eine wunderbare Übernachtungsmöglichkeit in der Natur inmitten des Zittauer Gebirges. Perfekte Aussicht, schönes Hotelgelände, wunderbare und traditionelle Seminarräume. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Windmühle mit Charakter
Das Hotel hat einen besonderen Charm und Charakter und überzeugt mit seiner offenen und gastfreundlichen Atmosphäre. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause!

Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Unterkunft auf dem Land
Wir kamen Abends recht spät an. Das Restaurant hatte nicht mehr geöffnet. Doch der Koch, der eigentlich am Aufräumen war, hat uns unkompliziert noch ein schönes Essen zubereitet. Damit ein großes Kompliment an die Küche und den Service.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer eine Reise wert!
Wunderschöne ruhige Lage, familiäre Atmosphäre. Großes Vertrauen des Personals - freie Nutzung der Räumlichkeiten für Workshops und am Abend :-))
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiter so!
Die Unterkunft ist unbedingt weiterzuempfehlen. Das Personal und die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Heimatliebe
Ich bin viel unterwegs, aber sehr selten habe ich ein Hotel gefunden, bei dem einfach alles stimmt: Naturnahe Lage, Ruhe, Sauberkeit, Freundichkeit des Personals, Preis-Leistungs-Verhältnis. Hätte ich endlich mal Freizeit, ich würde sie in meinem Geburtsort Seifhennersdorf dort ein paar Tage verbringen und dann in der Windmühle übernachten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Aus der Windmühle die Lausitz entdecken
Seit vielen Jahren Gastgeber für ein traditionelles Wanderwochenende unserer Freundesgruppe in der Lausitz - und wir werden wiederkommen. Besonderen Dank für die uns immer wieder entgegengebrachte herzliche Gastfreundlichkeit!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Warum wo anders buchen?Geeigent für Handicapurlaub
Freundliche, herzliche Atmosphäre in einer gut ausgestatteten und gepflegten Einrichtung. Die herrliche Umgebung trägt ihres bei. Die durchdachten und rollstuhlgerechten Zimmer mit Pflegedusche und die Barrierefreien Zugänge zu den Häusern haben uns unsere Handicapfreizeit sehr erleichtert.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick!
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick! Das Hotel bietet mehrere Häuser und einen kleinen, liebevoll angelegten Garten.