Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist ein Besuch Wert
Mein und Mann und ich sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Winkler Hotel gewesen, dieses Jahr zu viert :) es ist ein wunderschönes, modernes Hotel. Wir fanden die familiäre Atmosphäre am schönsten, was uns dazu gebracht nochmal hinzufahren. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und gehen jeden deiner Wünsche ein. Im Hotel hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Spiel und Spaß ist vorhanden. Abends an der Bar wurden wir von Sam (Bartender) sehr verwöhnt :) egal was für einen Cocktail oder ähnliches man…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Hotel mit toller Atmosphäre
Es wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen lieben und zuvorkommendem Personal. Die Atmosphäre ist einfach toll. Es fehlt einem an nichts
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 4x da und wieder ein Traum! Kommen wieder! Se!
Perfektes Hotel zur Erholung, Genuss und auch zum aktiv sein! Hier kann alles in vollen Zügen erlebt werden! Top! Danke an das tolle Team!🥰

Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Mega Urlaub im Winkler Hotel
Eine Mega wohlfühl Oase…einfach top. Mega nettes und freundliches Personal…Mega lustige und gute Gespräche an der Bar mit Barkeeper Sam👍👍👍
Hausvertrieb
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Winkler
Wir waren das 2. Mail dort, ichhbe Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Trotz dieser tolles Esse, großer Dank an die Küche!
Bettina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht günstig, aber den Preis auf jeden Fall wert!
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Wohlfühlhotel. Es passt einfach alles. Besser gehts nicht, finden wir. Trotz der Größe des Hotels hat man nirgends das Gefühl von Massenabfertigung. Man fühlt sich überall pudelwohl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein toller Urlaub.
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum 3. mal dort. Lage, Service, Essen alles super.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Winkler war einfach großartig! Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt. Besonders beeindruckt hat uns das äußerst zuvorkommende, sehr freundliche Personal, die vielen Sport-/Freizeitmöglichkeiten die das Hotel anbietet sowie das köstliche Essen. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis. Auch unsere Kinder waren begeistert. Wir können das Winkler uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
MS(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Urlaub zum Auspannen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Gastrobereich bis hin zum Gärtner waren höflich, zuvorkommend und haben immer ein Ohr für unsere Anliegen gehabt. Der Gastroservice war immer sehr kompetent und wir wurden bestens versorgt. Besonders hervorzuheben ist auch die kulinarische Vielfalt, für die dem gesamten Küchenteam ein großes Lob ausgesprochen werden muss! Die Zimmer waren sauber, ruhig und auf den Matratzen konnte man gut schlafen. Freizeitangebote waren reichlich…
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein gelungener Urlaub im Herzen Südtirols
Sehr schönes und komfortables Hotel mit einer Mega Bar…mit Barkeeper Sam gibt es immer was zu lachen…einfach eine Mega wohlfühl Oase