Emilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ich war über Silvester mit meinen Eltern da. Sehr tolles Haus, für Erwachsene und Kinder. Aber sehr gut getrennt, das sich beide auch mal aus dem Weg gehen können. Das Service Personal war sehr zuvorkommend . Tolles SPA auf dem Dach
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, das aus der Lage nach dem Umbau wirklich das Beste gemacht hat! Toller Service, wirkliche 5 Sterne. Klasse Dachterrasse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Total begeistert!
Ok...wo soll ich anfangen ? Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und bin total begeistert was diese Familie nach dem Umbau da hingezaubert hat. Bei der Ankunft ( 8 Uhr Morgens ) wurde ich sehr freundlich begrüßt und mir wurde sofort angeboten was zu Frühstücken. Das Hotel hat eine eigene mit Kameras überwachte große Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ( kein Eis kratzen, kein Schnee auf dem Auto während des Urlaubs...super ) . Dann wurden mir die Räumlichkeiten und mein persönlicher Tisch…

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr kinderfreundlich, toller Wellnessbereich toller Service. Wir werden trotz der kleinen Mängel (in der Hoffnung dass eventuell der eine oder andere Mängel abgeschafft werden kann) wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel am Kronplatz
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Der Wellnessbereich ist erste Klasse und das Essen hervorragend...............................................................................................................................
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit sehr guter Küche
Ein wunderschönes Hotel! Wir haben absolut wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gebührt der Küche und den gesamten Mitarbeitern des Hotels. Unser Zimmer war absolut spitze und der traumhafte Infinity Pool wahr sensationell. Wir kommen wieder :-)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer im Neubau Traumhaft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
modernes Schmuckstück im Pustertal
Wir können uns den anderen ausführlichen Bewertungen nur anschließen und möchten nur einen Punkt wiederholen: Dieses Hotel ist ein absoluter Traum!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht gespielt und der Service ist unglaublich. Schon am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Hotel überzeugt mit seinem organisierten Konzept, bis ins kleinste Detail ist das Hotel modern und mit viel Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. ( s. Fotos ) Da wir im Dezember dort waren, hing jeden Morgen ein gefülltes…
Monika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Absoluter Traumurlaub, ausgezeichnetes Hotel und Küche. Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles perfekt! Sehr freundliches Personal, das Hotel war sehr sauber, auch die Außenanlage lies keine Wünsche offen! Das Zimmer war ein absolutes Highlight (Love Suite mit Whirlpool). Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Auch in Spa Bereich gibt es für uns nichts auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Familienhotel auf Topniveau
Gastgeberfamilie: natürlich nett und zuvorkommend und immer am Puls. Infrastruktur: Hotel 1a in Schuß Service / Personal: sehr zuvorkommend und bemüht. Service wirkt vereinzelt etwas unabgestimmt: aber das kann man perfektionieren Minus: Wasser sollte immer und überall gratis sein.