Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt!

Absoluter Traumurlaub, ausgezeichnetes Hotel und Küche. Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles perfekt! Sehr freundliches Personal, das Hotel war sehr sauber, auch die Außenanlage lies keine Wünsche offen! Das Zimmer war ein absolutes Highlight (Love Suite mit Whirlpool). Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Auch in Spa Bereich gibt es für uns nichts auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Das Zimmer war eines der vielen Highlights. Wir hatten eine Love Suite mit eigenem aussen Whirlpool. Es war sehr sauber, großzügig und sehr modern eingerichtet.

• Exzellentes Essen von Morgens bis Abends! Es ist für jeden Gaumen was dabei. Es gab auch jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedensten Gerichten. Absolutes Highlight waren die Apfelküchle - die werden mir immer in Erinnerung bleiben!

• Der Service ist absolut top. Alle waren sehr freundlich vom Kellner bis zur Reinigungsdame.

• Das Hotel liegt in Mitten grüner Wiesen und ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Perfekt zum entspannen und genießen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet auch sportlich einiges an. Wir waren am Sonntag für einen Golfschnupperkurs am nahe gelegenen Golfplatz. Der Shuttlebus fährt dort hin und anschließend wird man wieder abgeholt. Geführe Wanderungen und Biketouren werden ebenfalls angeboten. Im Hotel selbst gibt es auch eine Menge an Unterhaltung auch für Kinder (Kino, Turnhalle, Kletterwand, Billard-, Tischtennistische, usw.)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness