Koni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder!
Das Ambiente ist super, Hotel hat viel Charme. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl.
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Alles bestens wie jedes Jahr. Bei der Gastronomie würde ich gerne 10 Punkte vergeben. Alles wunderbar.
Bernward(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Winterferien
sehr zu empfehlendes, rundum Wohlfühl-Hotel mit vielen Freizeitangeboten in schöner Umgebung; gute und kompetente Hotelführung, stets freundliche und motivierte Mitarbeiter, gute Küche mit italienischen und südtiroler Spezialitäten. Stilvolle Zimmer- und Hotelausstattung und guter Pool und SPA-bereich. Wir haben bereits unsere nächsten Ferien im Sporthotel chez 'Myriam und Christof' vorreserviert!

Heiko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Sport- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht und Sonderwünsche erfüllt werden. Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes besorgt. Es werden verschiedene Aktivitäten, u.a Wanderungen, Tanzabende, angeboten. Kostenloser Transferservice zur Talstation.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Zimmer sehr schön! Freundliches Personal. Sehr sauber! Essen sehr gut! Haben uns sehr wohl gefüllt! Würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen!
Anne (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Ferien fuer die ganze Familie
Ausgesucht hatte ich das Sporthotel wegen dem tollen Programm für Kinder und Jugendliche, aber ich hatte ja keine Ahnung, was uns Erwachsene alles erwartete! Ein sagenhaftes täglich kostenloses Angebot zum Wandern, Mountainbiken, Aquagym und Gymnastik, Beratung für andere Aktivitaeten, Wanderungen, und Tagestouren, Swimmingpool, sagenhaftes Essen, sehr gute Weinauswahl, Nachmittagskuchen, das wunderschöne Frühstück im Wald mit Live-Musik, das betreute Kinderessen und Abendprogramm usw. und so fort. Ich habe die…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel mit renovierungsbedarf
War mit meiner 5 jährigen Tochter für 4 Nächte dort. Die Kinderanimation war sehr gut. Insgesamt wird für Kinder viel getan. z.B. Laternenwanderung oder Malstifte beim Essen. Aber man zahlt ja auch für den Nachwuchs 100%. Essen für Erwachsene gut bis sehr gut. Das Kindermenü fand ich, obwohl ich aktiver Jäger bin schon etwas heftig (z.B. Kaninchenschlegel) Nun zum einzigen echt enttäuschenden: unser Zimmer entsprach keine 4* mehr. Fleckiger Teppichboden, abgewetzte Couch, Badezimmer zwar sauber aber einfach…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super ruhige Lage , sehr gutes Essen ,sehr nettes Personal , schoene saubere Zimmer,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Carl(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bewertung Ski -urlaub 2016 - 17
Wonderschones Hotel. Sehr freundliche Empfang. Excellente service. Prima Küche. Ideal für ein Ski-urlaub. Shuttle dienst sehr gut organisiert. Schöne und saubere Zimmer.
Annamarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schön gutes Essen saubere Zi. freundli. Pers.
man fühlt sich wohl, alles stimmt genau wie es auch angeboten wird. wirklich zum weiter Empfehlen. würde wieder buchen.