Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergesslicher Aufenthalt mit Wandern & Wellness
Wir zwei (Mutter und Tochter) konnten im Sporthotel Winkler eine wundervolle Urlaubswoche verbringen. Nach dem entspannten Frühstück ging es auf Wandertour und nachmittags erholten wir uns im Wellness- & Spa-Bereich. Von den äußerst netten Empfangsdamen erhielten wir die besten Ausflugstipps für die Region. Beim Essen durften wir immer am gleichen Tisch Platz nehmen. Der Service war sehr zuvorkommend und die Speisen (Menü-Wahl am Vortag) zeugten von einer gehobenen Küche. Das phänomenale Buffet (früh und abends)…
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr enspannter Ferienort
sehr grosses Zimmer, gutes Frühstuck und Abendessen, freundliches Personal, schöne Aussichten, gue lage
Zita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Herbsturlaub im Sporthotel Winkler
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, vielseitiges gutes Essen, geräumiges Zimmer mit neuem Bad
Nadja (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel im Pustertal!
Unglaublich freundlich und sehr sehr sauber. Wir waren mit unserem Baby da, obwohl kein ausgewiesenes Kinderhotel, hat einfach alles gepasst.
Marianne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ALLES WAS WIR BRAUCHEN FINDEN WIR IM HOTEL WINKLER
Mit Freude haben wir gleich unseren nächsten Urlaub gebucht. Für uns ist das Sporthotel Winkler unsere "Wohlfühloase".
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr nettes Personal, ruhige Lage und super Essen! Auch sehr positiv fanden wir die Wandertouren mit dem hauseigenen Bergführer Manuel! Die Touren waren einfach klasse und nette Erinnerungsfotos gibt es auch noch dazu:) Wir kommen immer wieder gerne!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ankommen,wohlfühlen wie zuhause, entspannen
der Freundliche Emfang, sehr gutes Frühstück, Bauernbufett, abendessen vor und hauptspeise, sowie der nachtisch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt im Hotel. Angefangen vom Checkin, Zimmerstandard, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Quantität der Speisen bis zum hoteleigenen Schuttle-Service zur Talstation Reischach waren wir rundum zufrieden und können das Hotel jedem Gast nur empfehlen und wir werden auch nächstes Jahr wieder hier unseren Winterurlaub verbringen.
sabrina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesswochenende
das Essen ist wirklich erdtklassig, Super freundliches Personal! Saunalandschaft gemütlich und sauber!