Matz(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen!
Super Hotel zum Entspannen. Wer Wert auf Wellness, Ruhe und gutes Essen legt ist hier absolut richtig!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
So machen Hotelferien Spass!
Ein wunderbares modernes Hotel mit wirklich allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Rundum ein Top Angebot und empfehlenswert!
TanjaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt und wir hatten einen sehr aufmerksamen und tollen Empfang. Wir konnten sehr gut entspannen. Vielen Dank

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragender Service und tolle Aktivitäten
Man muss es sich gönnen wollen, dann ist auch alles gut. Nörgler gibt es immer mal, ob zurecht oder zu unrecht, muss jeder mit sich selber ausmachen, Wir waren glücklich und bestens aufgehoben.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel , wir waren schon zum zweiten Mal hier. Essen hat Stern verdient. Wellness super , das Team um Martin ist grandios. Gardensuite sehr schön. Shuttleservice zur Gondelbahn klappt sehr , sehr , gut . Ganzes Personal sehr freundlich .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel zum entspannen und genießen.
Wunderschönes, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der Sauna- und Ruhebereich ist traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft im Aussen- wie auch Innenbereich lässt keine Wünsche offen.
Numa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die alten Zimmer sind den Preis nicht wert
Unser Zimmer war im alten Trakt, es war weder in einem guten Zustand noch war es sauber. Ein dreckiger bereits gebrauchter Seifenspender, der Föhn nicht gereinigt.. Jede Ecke im Zimmer war kaputt und abgenutzt, der Boden an 2 Stellen auch. Jede Wand war mit schwarzen Striemen bedeckt und im Flur auf dem Teppich waren riesige braune Flecken. Wir hatten im Zimmer zwar Drehknäufe für die Heizung, allerdings konnten wir nichts einstellen. Selbst nicht zugedeckt und mit komplett geöffneter Terrassentür hatten wir viel…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vom 5-Sterne Luxus-Wellness Urlaub enttäuscht!!
Als wir am Hotel ankamen und uns das Zimmer gezeigt wurde freuten wir uns gleich unseren Whirlpool zu nutzen. Als wir den Whirlpool öffneten war kein Wasser eingelassen im Pool. Die Enttäuschung war groß. Es kann doch in einem 5-Sterne Schuppen nicht sein wenn neue Gäste anreisen das nicht geschaut wird ob im Pool das Wasser eingelassen wurde. Somit begann unser Urlaub nicht wirklich schön. Dazu kam das in der Suite auf der Terasse oder im Whirlpool keine schöne Aussicht war stattdessen ist man links und rechts von…
Svea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiges Wellness-Hotel mit ausgezeichneter K
Ein tolles, sehr gepflegtes hochwertiges Hotel mit großem Wellness-Bereich sowie sehr guter Gastronomie Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen. Wir kommen sehr gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes (Familien)hotel, in dem wir je waren - wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und einem riesen Balkon; es war wunderschön und perfekt gestaltet. Das ist das beste Hotel, in dem ich je gewesen bist - deshalb kommen wir auch immer wieder ;)