Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel in der Natur
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Bad, zwar etwas laut durch die angrenzende Straße aber das Drumherum hat es mehr als wett gemacht!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erlebnisreiches, romantisches Wochenende
Kleines , sehr gemütliches , familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage etwas oberhalb von Cochem, im Wald gelegen ,ausreichend ,freie Parkplätze direkt beim Hotel
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in guter Lage mit Charme
Das Hotel liegt im Wald direkt bei Cochem, die Zimmer sind ruhig. Das Hotel selbst ist sauber und auf dem neusten Stand. Bequeme Betten und die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich. Das WLAN des Hotels war schnell und alles verlief reibungslos. Das Frühstück war gut. Definitiv ein gutes Hotel. Ich komme wieder!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr nettes Hotel in dem man sich wohl fühlt
Jederzeit zu empfehlen. Super Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und Brot. Freundlich und hilfsbereit. Klasse Ausflugsinfo. Zur Stadt ca 2 km gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nur eine Nacht ,um Cochem zu besuchen , Sehr freundliches und nettes Personal . Essen hervorragend .Frühstück mit Hausgebackenen Brot sowie Hausgemachten Marmeladen. Sehr sauber und jederzeit zu empfehlen auch wenn die Zimmer nicht modern eingerichtet sind haben sie deshalb gerade ihren Charme
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit sehr guter küche
tolles hotel in guter lage. essen ist topp!! busshaltestelle nach cochem vor der tür. keine lärmbelästigung durch autolärm in den abendstunden .mitarbeiter und besonders der chef sind sehr hilfsbereid!!! hatte meine armbanduhr im zimmer bei abreise liegengelassen wurde sofort per post zugeschickt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal ok
Schlecht geschlafen Betten wie vor 50 Jahren quietschten bei jeder Drehung obwohl alles neu ??? Frühstück ..man wurde satt
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Insgesamt gut
Die Ausstattung des Zimmers hätte etwas üppiger sein können, wie einige Vorbewerter bereits bemerkt haben: Vielleicht ein Radio, eine Uhr, Kosmetiktücher, Schampoo, Duschgel... im Bad, eine Flasche Wasser als Begrüßung auf dem Zimmer...und vor allem das obligatorische Schild "Bitte nicht stören" an der Tür. Das Zimmer als Juniorsuite war aber nett, groß genug, mit Balkon und Sat TV. Das Bad war neu renoviert ,sehr hübsch, und sauber, wie auch das Zimmer. Ein Telefon wäre ausserdem sehr von Vorteil gewesen, da wir…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
20:30 Uhr kein Essen mehr, 22:30 Rausschmiss
Nach einer 1. Reklamation über die um 20:30 Uhr geschlossene Küche, wurde es am nächsten Abend noch schlimmer, als der Kellner uns um 22:30 Uhr weitere Getränke verweigerte, mit dem O-Ton: "Jetzt gibt es nichts mehr, wir machen zu !" ??? Und das in einer Gastronomie in Cochem! Hallo? Aber wir haben dann in "Cochem City" bis 00:30 noch freundliche Lokale gefunden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Niedliches Hotel, nette Leute
Niedliches, altes Hotel mit einigermaßen ruhiger Lage, ca 1,5 Kilometer von Cochem Innenstadt entfernt. Kaum Mobilfunkverbindung, telefonieren und simsen nur an gewissen Stellen möglich. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel wirklich ideal.