Jaqui(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für ein Wochenende zum Entspannen
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen in schöner Lage mit tollen Zimmern. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder für ein Wochenende.
Richard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Der Wellnessbereich ist top und das Essen sehr gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lädt zum Kuscheln ein
Die Zimmer sind sehr schön. Das Wasser finde ich etwas zu kühl und es gibt zu wenig Liegen aber sonst ist der Wellnessbereich in Ordnung.

Johann(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Küche sehr gut mit Wellnessbuffet und Frühstück. Wellnessbereich sehr gut. Ruheräume teilweise sehr gut. Einige ohne genügend Licht.
Hexe(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Ein gepflegtes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist sehr ruhig, man kann gut entspannen. Das Essen ist wirklich lecker und reichhaltig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub für die Seele
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Winzer und hatten einen super erholsamen Aufenthalt. Sehr entspanntes und freundliches Personal, schönes Zimmer, ein weitläufiger, sauberer Sauna- und Wellnesbereich und gutes, leckeres Essen.
Petra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannender hochwertiger Urlaub
Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Viele Ruheräume. Sehr schönes Zimmer. Ausreichend Liegeplätze. Sehr schöner Wellnessbereich
Beate und Wolfgang(41-45)Österreich
Wundervoller Kuschel- und Wellness Urlaub
Traumhaft schönes Wellness- und Kuschelhotel mit tollem Wellnessbereich und wunderschönen romantischen Zimmern.
Stefan und Stephanie(46-50)Deutschland
Wellness und Kuscheln im eigenen Whirlpool
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Salzkammergut. Sehr gutes Essen und gute Erholung im Wellnessbereich.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Sehr sauber, Romantikurlaub, Entspannungsurlaub, Sehr freundliches Personal, Zimmer war ein Traum, Essen war top, Zusammengefasst-es war ein traumhaft schönes Wellnes&Kuschelhotel