Andy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es hat uns sehr gefalllen
das Hotel ist einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit weiterempfehlen - Entspannung pur
Freundlichkeit steht bei allen Angestellten an erster Stelle. Man fühlt sich immer sehr willkommen und bestens aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empehlenswert
Küche ein Wahnsinn (perfekt), Personal super! Zimmer mit infrarotkabine, Flat-TV und Ofen (Zirbennest) sehr zu empfehlen!

Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut geeignet für Urlaub mit Ruhe und Entspann
Angenehme Atmosphäre, Entspannung sehr gut, kulinarisch sehr gut, viele schöne Details im Haus, toller Wellnessbereich
German und Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gutes Hotel mit Mängeln die behoben werden müssen
Wir waren 3 Nächte im Hotel mit Freunden Einige SAchen sind sehr gut wie das Essen ist spitze Sauna Landschaft vielfältig leider sind einige Mängel wie zum Beispiel Duschen kaputt (war letzes jahr auch schon) In den Zimmern fünktioniert die Dusche Nicht Wasser war zu heiss und schwer zu mischen.Putzen war diese Jahr auch nicht so gut.Und mit der Reservierung hatten wir wieder Ärger konnte dann doch noch behoben werden wir bekammen unsere Zimmer nebeneinander wie reserviert.Wir werden auf alle Fälle noch einmal…
Fabian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und auch dass zweite mal 4 Nächte, und es hat wieder fast alles gepasst, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Angebot ist einfach super. Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln, dazu aber in den einzelnen Rubriken mehr.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen
Toll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Essen ausgezeichnet, freundliches Personal. Zimmer sehr stylisch und sauber, Top Wellnessangebote.
Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Herrliche Lage, nette Betreuung, Wellnessbereich ist großzügig, Ruheräume ausreichend, Aussenpool hat angenehme Temperatur, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, einfach SUPER
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Schönes Hotel. Personal könnte teilweise etwas freundlicher und bemühter sein. Würden wieder kommen, da wir im großen und ganzen zufrieden waren.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Winzer - Wellness Pur
Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre und das gemütliche bis edle Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und beherscht nicht nur das "Hotelhandwerk" sehr gut, sondern kümmert sich mehr als vorbildlich um belange der Gäste sollten doch einmal Wünche offen sein. Die Größe des Hotels nimmt man so gar nicht war. was u. a. durch die Verschachtelung der einzelnen Bereiche erreicht wird. Auch ein stetiges Erweitern des Angebots ist festzustellen.