Roswitha (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Essen schön geräumigen Zimmer und freundlichen Personal und großzügigen Wellnessbereich
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
bestes Wellness-Hotel, tolle Ausstattung überall!
tolles Wellness-Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - in jeder Kategorie. Verpflegung ganz besonders.
Sarah(19-25)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!
Sehr gemütlich eingerichtet, es ist sehr romantisch und wirklich sehr sauber! Die Lage ist sehr gut, für Wanderer und Skifahrer geeignet. Zum Entspannen bietet das Hotel genügend Möglichkeiten, Zeit zu Zweit gibt es auf jeden Fall. Abends kann man super auf dem Zimmer ausspannen und tagsüber den Wellness Bereich entdecken oder das wunderschöne Attergau anschauen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach wohlfühlen
Man wird vom 1. Augenblick an verwöhnt.Tolles Essen,wunderbare Zimmer. Schöner Wellnessbereich,vorallem Sole Spa ist toll.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel,sehr schöne Zimmer, super Sauna Bereich und ruheräume, sehr sehr gutes Essen und sehr nettes Personal Freue mich schonwieder auf den nächsten Besuch
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal alles absolut fantastisch!
Wir sind schon zum 5. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem hervorragendem Hotel. Wir sind zum abschalten und entspannen hier, was immer hervorragend gelingt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Riccardo (19-25)Deutschland
Heiratsantrag gelungen
Es ist ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Auch bei extra wünsche wie z.b. bei einem Heiratsantrag das Zimmer dekorieren lassen, sind die Angestellten sofort vor Ort und kümmern sich darum! Ich selber hatte das Zimmer zirbentraum de luxe und ich muss sagen in echt sieht es noch viel besser aus wie auf den Bildern! Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann sich dort sehr gut entspannen!
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einen Besuch wert
Das Hotel ist super, große Auswahl an Wellness Angeboten. Ruhig und schön gelegen. Gute Parkplätze. Service aufmerksam und sehr nett.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit bester Küche, grobe Mängel beim Service
Das Preis / Leistungsangebot ist leider nicht so gut, Viel zu große Schwächen im Gastronomie Service. Wenig kompetentes Personal im Restaurant Service. Bitte mehr Sorgfalt und Qualitätskontrollen!!! Das kaputte Männerklo war viel zu lange kapuutt und auch nicht gesperrt. D.h die Reaktionszeiten sind viel zu lang. Ein wackelnder Esstisch im Gastro Lokal ist nur mit Pappendeckel 'repariert' worden. Es wurden fleckige Blusen von Kellnerinnen getragen,... Bei uns war das Jourgebäck nicht aufgedeckt,…
Markus(41-45)Deutschland
Kurz-Wellnes
Gerne wieder alles super Hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten uns sehr gut entspannen, alles Top, Essen hervorragend nettes Personal.