Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach toll
Hallo, waren das 16. Mal beim Winzer - das sagt doch alles! Wir sind immer wieder begeistert, dieses Mal hat uns sehr gefreut, dass die Sonnenterrasse noch geöffnet war und wir diese bei dem tollen Wetter super nutzen konnten. Es paßt einfach alles von der Freundlichkeit, Spa, Essen, Zimmer, etc. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Gruß Monika und Kone
Tom(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze Schöne Zeit
Wir waren zum zweiten mal im Winzerhotel und waren auch diesmal begeistert.Hatten diesmal ein Kuscheltraumzimmer mit Whirlpool und Kamin. Dass Zimmer war sehr schön. Wellnessbereich ist leicht ausreichend für ein par Tage. Verschiedene Saunen zwei Becken wo man etwas schwimmen kann. Massagen werden auch viele angeboten. Wir hatten eine Chillout Kopf-Nackenmassage und diese war sehr gut. Frühstückbuffet sehr groß. Mittagssnack war auch ausreichend. Abendessen war auch immer sehr gut.Wir werden sicher noch öfters in…
Sandra(26-30)Österreich
Ein super Hotel zum Relaxen und Wellnessen
Für allem für Sauna gänger ein Hit - viele verschiedene Saunen Pool ist nicht sehr warm, aber angenehm, genau richtig zum schwimmen und nach der Sauna die Zimmer mit Whirlpool sind sehr empfehlenswert!!

Christine(31-35)Österreich
Super Hotel für Wellness
Wir haben unseren Wellnessurlaub hier verbracht und die Tage sehr genossen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gross. Weiters ist zu erwähnen, dass das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel zum Relaxen
Mein Mann und ich waren jetzt schon einige Male einfach zum Relaxen in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Genuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer eine Augenweide. Es fehlt einem wirklich an nichts. Das einzige, was man etwas bekritteln könnte, ist im Saunabereich. Dort wären ein paar Renovierungsarbeiten von Nöten (Risse an der Wand). Aber ansonsten sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder.
Michael(46-50)Österreich
Erholung PUR !!!
Von Beginn an ein super erholsamer Kurzurlaub , vom Zimmer bis in den Wellnessbereich , Gastronomie inkl. Servicepersonal alles PERFEKT !!! Preis-Leistungs-Verhältnis OK !!!
Franziska(56-60)Österreich
Wir waren heuer das 15. mal im hotel winzer
Ich denke dazu braucht man nichts mehr sagen, ich fahr in ein hotel nicht 15 mal wenn es nicht ok ist!!! ich freue mich schon auf unseren nächsten aufenthalt im hotel winzer :)
Tanja(26-30)Österreich
Familiär und nobel
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Hervorragendes Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich. Keine Massenabfertigung und dennoch "genug zu bieten". Nicht für Kinder geeignet. Gerne wieder!
Georg(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Ein Hauch Luxus, Erholung pur.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit zum Teil aufwändig und interessant gestalteten Zimmern, guter Küche und einem Wellnessbereich, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr vielfältig das Buffet mittags ist reichlich und das Abendessen mit mehreren Gängen ist echt spitze. Der Wellnessbereich nicht zu groß was mir persönlich sehr gut gefällt. Ich würde jederzeit und immer wieder gerne in dieses Hotel fahren