Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Kuschel-Wellness Weekend
Das Hotel hat einen sehr interessanten und schönen Stil, sehr fancy mit viel Glitzer. Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Nachmittag ist groß und sehr gut. Das Abendessen hat auch eine abwechslungsreiche gute Auswahl an Speisen, hat uns geschmeckt. Wellness Bereich ist riesig und durch die verschiedenen Bereiche nie überfüllt. 3 geführte Aufgüsse in der Eventsauna sind toll, könnte aber mehr geführte Aufgüsse geben. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Bernd(46-50)Österreich
Wochenende im Kuschelhotel ❤️❤️❤️❤️
Wir war für ein Wochenende in diesem wunderschönen Hotel und hatten ein riesiges Zimmer mit Whirlpool. War zwar nicht günstig aber wunderschön. Personal super freundlich und der SPA Bereich riesig.
Simone(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein Platz zum Seele baumeln lassen Sehr gute Küche mit netten Personal Der Spa Bereich ist sehr einladend und jeder kommt auf seine Kosten Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Jazmina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuschelurlaub für zwei!
Liebes Hotel Winzer, wir waren das erste mal da und sind begeistert. Super schön, essen richtig gut und das Personal super freundlich. Die Bar auch super schick und leckere Cocktails. Andrea vielen lieben Dank dafür ❤️ Sauna Bereiche modern und sauber und für jeden was dabei. Hatten eine Massage gebucht auch diese super. Personal auch hier super freundlich und professionell. Vielen lieben Dank für die erholsamen Tage.wie kommen gerne wieder ☺️
Patrick(36-40)Österreich
Super Entspannend
Top erholsames Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Viele schöne Saunen. Auch in der Hochsaison ist die mengen an Leuten nicht spürbar. Kann man nur weiterempfehlen.
Dominik(26-30)Österreich
Einfach perfekt wie immer
Wie immer einfach perfekt, kommen seit Jahren mehrmals jährlich um zu entschleunigen. Sehr sauber und super freundliches Personal, auf Wünsche wird so gut wie immer sofort eingegangen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Sehr schönes Zimmer und essen hervorragend. Alles was das Herz begehrten. Werde auch im März wieder zu euch kommen. Mit sehr viel Liebe das Hotel hergerichtet
Franz(61-65)Deutschland
Wieder mal ein tolles Erlebniss
Toller Aufenthalt tolles Essen freundliche angestellte leider alles sauber Zimmer top wir kommen immer wieder gerne zum winzer . Macht witer so bis zum nächsten besuch🤗
Andreas(66-70)Österreich
Ankommen und Wohlbefinden
Freundlich, sauber und Wohlbefinden. Durch die Aufteilung der Sauna und Ruheräume kann man auf Entdeckungsreise gehen, lustig. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehrgut.
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschön
Traumhaft Entspannung pur Essen war ausgezeichnet, Sauna Traumhaft und ruhig, nicht überrannt, freundliches Personal, Fitnesstudio ist sehr gut eingerichtet absolut top