Carina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergessliche Entspannung
Ich kann dieses Hotel allen ans Herz legen, die dem Alltag ein wenig entkommen möchten. Die Wellnessbereiche sind ein Traum und die Kulinarik der Wahnsinn. Wir haben uns jeden Tag auf das leckere Essen gefreut! Auch das Personal ist top! Sehr freundlich und hilfsbereit!
Richard(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit großem Spa-Bereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und die Küche hat uns sensationelle Gerichte serviert. Im Spa-Bereich würde ich mir mehr Liegemöglichkeiten wünschen.
Klaus(51-55)Österreich
Tolle Auszeit für Paare
Tolles Hotel für Paare. Viele kleine Plätze zum Wohlfühlen und relaxen umrahmen ein insgesamt hervorragendes Angebot in diesem geschmackvoll eingerichtetem Hotel.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Rundum tolles Wellness Programm
Wir fahren immer wieder hin weil von den Sauna und Wellness Programmen bis zum Essen alles passt, es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht den Kunden ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Wochenende!!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Ist ist immer wieder eine Wohltat für die Seele und ich bin dankbar das erleben zu dürfen. Es ist alles Top, das Personal ist sehr freundlich und motiviert das ist schön zu sehen! Wir kommen wieder!!
Eva-Maria(56-60)Österreich
Wellness und Essen und Zimmer perfekt
Sehr freundliches Hotel, lädt zum genießen und entspannen ein. Wir kommen sicher wieder. Waren heuer schon das 2. mal zu Besuch.Das Essen ist einfach ausgezeichnet, die Zimmer schön und alle sehr freundlich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Wellness Hotel
Super Hotel, alles was das Herz begehrt um einen entspannten Wellness Urlaub zu genießen. Für unseren Geschmack könnte es lediglich ein paar mehr geführte Aufgüsse am Vormittag geben.
Thomas(56-60)Österreich
unser 7 Aufenthalt und wie immer alles top
das war unser 7 Aufenthalt und wie immer alles top. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche / Restaurant.
Johann(56-60)Österreich
Einfach toll
Schöner Wellnessbereich, sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen. Super Zimmer, sehr gute Küche, vielfältiges Angebot bei Frühstück Sehr nette Bedienung an der Rezeption und im Restaurant
Manfred(51-55)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Einfach ein super Wellnesshotel. Freundlicher Check in und out, super schöner und großer Wellnessbereich mit tollen Eventaufgüssen. Das ganze Personal super nett und hilfsbereit und das essen ein Traum.