Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Kurzurlaub
Unser Lieblingshotel wo fast alles passt. Man kann hier ankommen und sofort entspannen und genießen. Die Zimmer sind ein Traum, der Wellnessbereich ist gigantisch schön und sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung für Erwachsene
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel.Ein gepflegtes Hotel zum erholen. Das richtige für Erwachsene wenn sie mal allein entspannen wollen. Ein sehr gutes Angebot an Behandlungen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
tolles Wellnesshotel - nur für Erwachsene
Das Hotel ist einfach das beste Wellnesshotel was es in unserer Nähe gibt. Die Anzahl der Saunen, das tolle Personal. Alles passt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Hauptspeisen einfach zu kalt sind. Essen muss für mich zumindest gut warm und nicht nur lau serviert werden.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 Tage Entspannung super war’s
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit in den verschiedenen Bereichen Sauna etc. sehr gut. Das Essen ist traumhaft gewesen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Man hat immer einen Platz zum entspannen gefunden. Einfach eine schöne Auszeit zu zweit
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel,dass seine Sterne verdient .
Wenn jemand Erholung und Wellness sucht,gutes Essen in toller Atmosphäre genießen will,dann sollte man das Hotel Winzer einmal besuchen.Das familiengeführte Hotel sticht mit Freundlichkeit und Professionalität heraus.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Aufenthalt
Umwerfendes Wellness Hotel, traumhafter Spa-Bereich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind noch schöner als auf den Bildern, man fühlt sich hier wie im Wellness Himmel
Josef(56-60)Deutschland
Ein Kurzurlaub im Winzer ist immer entspannend
Ein wundervolles Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Saunen und wundervoll gestaltete Ruhebereichen. Gutes Essen , tolles Ambiente und freundliches , aufmerksames Personal runden einen entspannenden Wellnssurlaub in diesem Hotel ab.
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher. Unser absolutes Lieblingshotel! Sensationelle Küche, traumhafte Wellnessbereiche, tolle Zimmer und top Service.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Aufenthalt war euch wunderbar gerne wieder
Das Hotel ist in einer top lagen mit einen super Ausblick. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft und der Ruhe Bereich kann man nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unsern Aufenthalt im Winzer.
Anja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Man fühlt sich hier von Anfang an wie zuhause. Der Check in ist gemütlich und stressfrei. Das komplette Team ist super freundlich. Am Abend beim Essen, ist alles perfekt und man fühlt sich so wohl. Alle wünsche werden erfüllt. Wir genießen den Aufenthalt Gier immer super und können uns perfekt entspannen.