Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness-Angebot
Ein Wellness Angebot, das sich sehen lassen kann. Wir waren schon mehrmals im Winzer und sind jedesmal begeistert vom Ambiente. Hier passt alles, hier kann man sich richtig wohlfühlen! Ein ganz heißer Tipp in Sachen "Seele-baumeln-lassen".
Janek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Riesen Saunalandschaft, sehr empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel, wir fahren fast jedes Jahr dorthin. Eines unsere Stammhotels, ideal für Pärchen und zum Entspannen. Eine riesen Saunalandschaft!!!!!! Da möchte man am liebsten d. ganzen Tag im Hotel verbringen ;D das Essen ist auch sehr reichlich und lecker. Besonders ist das es sogar ein kostenloses Mittagsbuffett gibt, zur Stärkung zwischendurch :D
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel entspricht keinen 4 Sternen
Unser Zimmer 207 war groß und sogar mit 3 Betten (für 2) ausgestattet. DIe Möblierung war neu! Allerdings konnte man an vielen Details sehen, dass die Renovierung teilweise nicht vollständig gemacht wurde. Unsere Toilettenspühlung funktionierte nicht, was einen enormen Wasserverbrauch mit sich brachte. Die Schüssel hatte einen riesigen Sprung! Die Balkontüre hat nicht geschlossen, was aber in unserer Aufenthaltszeit nicht behoben wurde, schade! Auf der Außenterrasse beim Speisesaal war die Dachrinne undicht,…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Wellnesstage
Das Hotel wurde immer wieder erweitert und vergrößert. Dadurch in manchen Bereichen etwas unübersichtlich aber auch so weitläufig, dass man sich auch dann, wenn das Hotel voll ist, gut aus dem Weg gehen kann. Große Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben und die Verpflegung ist ebenso so reichhaltig, wie vielseitig und schmackhaft. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und Deutschland. Wir waren jetzt bestimmt zum 6. oder 7. mal im Hotel Winzer und wir werden auch wiederkommen. Das Preis- /…
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Schönes Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Ruheräumen zum Wohlfühlen und Entspannen. Die 3/4 Verwöhnpension ist einfach super und sehr reichhaltig. Es gibt 2 verschiedene Hallenbäder und auch im Freien gibt es Bademöglichkeiten. Die Massage und Wellnessanwendungen sind sehr zum Empfehlen.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das muss man gesehen haben
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage beim Winzer. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob man mit dem Partner oder einer Freundesrunde dorthin fährt. Das gesamte Personal ist um einen sehr bemüht. Wirklich empfehlenswert!!!
Guido(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste Wellnesshotel
Einfach Spitze. Das war bis jetzt das beste Wellnesshotel das ich besucht habe. Meiner Meinung nach wären hier 5 Sterne angebracht. Von der Grösse des Zimmers über die Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich ist alles top.
Susanne & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal Gast im Hotel Winzer. Das Hotel ist in allen Bereichen vorbildlich sauber. Das Essen, bestehend aus 3/4 Verwöhnpension ist sehr lecker, ein klein wenig hat das Wellnessbuffet am Nachmittag nachgelassen, hier fand ich die Auswahl an warmen Speisen bisher größer, satt wird man trotzdem. Dem ein oder anderen Gast würden wir gerne den Tipp geben, dass es sich um ein Romantik- und Wellness-Hotel handelt, in dem man gerne ruhige Stunden verbringen möchte; teilweise werden…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Die vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und am Abend ist sehr lobenwert. Es werden alle Wünsche erfüllt. Im Wellnessbereich kann man jederzeit Obst und etwas zu trinken holen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamten Bereiche waren immer sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kuschelurlaub! Sehr zu empfehlen!
Ich war wirklich schon in sehr vielen Wellnesshotels unterwegs und kann im Vergleich nun sagen, das das Winzerhotel auf Platz 1 in meiner Liste gerutscht ist. Hier hat einfach alles gestimmt - vom Zimmer über die Verköstigung bis zum Wellness! Echt top. Vor allem die Ruheräume im Wellnessbereich mit Wasserbetten sind der Hammer. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir traumhafte 4 Tage - völlige Entspannung und Kuschelfaktor sehr sehr hoch :-)