Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weinlokal
Gute Unterkunft für einige Tage. Gute Anbindung an schöne Stunden in einigen Weinlokalen. Wir besuchen das Haus seit vielen Jahren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht mehr wieder!
Hotel und Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Garten und Terrasse schön. Wir fühlten uns als Hausgäste ein wenig vernachlässigt. Wir hatten den Eindruck, als würde der Fokus des Hotels eher auf Großveranstaltungen wie Hochzeiten oder Tagungen etc. liegen. An diesen Tagen war auch das Essen bzw. das Frühstück besser. Werden das Hotel nicht mehr buchen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht anhalten
In die Jahre gekommmen.Stark renovierungsbedürftig Essen nicht empfehlenswert,sehr teuer,kleine Portionen. Personal freundlich.

Berthold(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Geschichte und super Ambiente 👍
Hotelanlage über mehrer Gebäude, teils mit Fahrstuhl. Sauber und große Zimmer. Personal sehr freundlich. WLAN und Parkplatz kostenlos. Frühstück hat alles was man braucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Winzergarten Großkarlbach
In kleinem Dorf gelegen an Durchgangstraße aber ruhig. Zimmer ok modernisiert, Typisches Dorfrestaurant mit einfachen Gerichten, Frühstück ok
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentrales mittelgroßes Hotel
Gemütliches Hotel mitten im Ort nicht zu klein oder groß. Sehr ansprechend von außen anzusehen und das setzt sich innen so fort. Sehr freundliche Besetzung an der Rezeption und auch beim Frühstück. Unser Zimmer im 1. Stock war gut mit Fahrstuhl erreichbar und von guter Größe, sauber und mit annehmbaren Hotelmöbel bestückt. Ein Balkon war vorhanden, sowie TV , keine Minibar und Klimaanlage. Das Bad war sauber und funktionierte hat aber sein besten Tage hinter sich. Einzig negativ waren die dünnen Wände und…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlafen Sie woanders
Von der Strasse aus gesehen ein schönes Hotel. Das wars leider. Das Zimmer Nr. 114 war mehr als nur in schlechtem Zustand. Der Teppichboden ist richtig versifft und dreckig. Das Bad hat vielen Stellen, man nicht sehen möchte. Für 119 Euro die Nacht wirklich kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
70 er Jahre Ambiente in toller Lage
Altes Hotel mit schönem Garten. Frühstücksbuffet ist sicher in fast jeder Jugendherberge besser. Unsere Radtouren waren wunderschön, die Weinproben toll das Essen (in anderen Restaurants!) super!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut geeignet zum Besuch von Musikveranstaltungen
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal schönes Ambientel
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zufrieden - gerne mal wieder
Hotel sehr sauber. Sehr schöner Ausenbereich - super gepflegt und angelegt - macht Spaß zum draußen sitzen. Besonderen Lob an den Herrn der dies pflegt !!! Lift in die oberen Stockwerke. Man sollte aus den 3 Sternen ein 3 Sterne S machen, indem man im Zimmer etwas aufrüstet, dann wärs noch besser Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Großer ansprechender Frühstücksraum bei gutem Wetter auch im Außenbereich