Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Winzerhof Sankt Martin - ein Hotel mit Herz!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel in mitten von Sankt Martin im Herzen der Pfalz. Die Familie Becker ist ein toller Gastgeber, freundlich und zuvorkommend, absolut sympathisch! Ausgezeichneter Bio Wein aus eigenem Weinbau lädt zum Verweilen im romantischen Außenbereich ein. Unser dritter Besuch innerhalb von 12 Monaten. Garantiert nicht unser letzter. Absolut empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt nichts anzumerken, wass enttäuschend war
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum wiederholten Male zufriedene Gäste.
Wir sind seit einigen Jahren regelmäßig im Frühjahr zu Gast in St. Martin, die letzten Male immer im Winzerhof. Das Hotel, hier besonders Zimmer und Frühstück, entsprechen in vollem Maße unseren Ansprüchen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage, Hotel leider nicht unser Geschmack.
In die Jahre gekommenes Hotel, rustikale Einrichtung. Es war alles in Ordnung, aber leider nicht unser Geschmack. Bad war modern renoviert. Gute Küche, freundliches Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Besonders der rebenbewachsene Hof ist sehr einladend. Für uns ein Highlight war das Bio Rip-Eye Steak und das Bio Rumpsteak perfekt gebraten. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Unterkunft nicht zu empfehlen.
Keine Nachtruhe einschlafen vor 3.00 Uhr nicht möglich. Rücksichtslose Gäste. Zimmer waren für unsere Verhältnisse nicht sauber.Frühstück und Abendessen sowie das Personal waren in Ordnung.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir fühlten uns nicht Willkommen :(
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht ! Wir haben schon lange nicht mehr so unfreundliches und unmotiviertes Personal erlebt ... Als Gast bekommt man ein Gesicht gezogen wenn man was bestellen möchte oder muss sich bei Bedinung entschuldigen wenn man ein Stuhl vom anderen Tisch nimmt ... Einziger Lichtblick die jun. Chefin ...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Optisch klasse, Service -6
Hotel sieht super aus! Essen kann man auch vertragen! Aber der Service ist sowas von katastrophal schlecht, das kann ich kaum in Worte fassen! Wäre eine minusbewertung möglich, würde ich eine geben!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bürgerlich und gut
ideales Hotel im Ort in exponierter Lage mit idyllischem Innenhof und gutem Restaurant 16 DZ (davon 4 mit Balkon zum Innenhof) und 3 EZ gute Ausgangslage zum Wandern durch die Weinberge der Umgebung oder im Pfälzer Wald
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Top Lage
Wir waren nun schon das 2. Mal im Winzerhof und fahren auch bestimmt ein 3. Mal dahin. Diesmal waren wir mit 3 Päärchen da. Die Zimmer sind von der Größe unterschiedlich und teilweise mit Balkon, dafür etwas kleiner. die Zimmer sind sehr sauber und vielleicht für den heutigen Geschmack etwas altbacken (Eiche rustikal). Die Bäder sind in den letzten Jahren schon erneuert worden. Aber ehrlich gesagt, wir sind nur zum Schlafen auf dem Zimmer und die Betten sind bequem. Wer moderne Zimmer haben möchte muss halt doppelt…