Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super Hotel ,Personal war super nett, es war wirklich ein schöner Urlaub .Wir hatten mit Halbpension gebucht,das Essen war immer lecker und ausreichend.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" wird voll erfüllt
Wir waren so zufrieden, dass wir nächstes Jahr 2 Wochen buchen werden (dann allerdings ein größeres Zimmer, das war diesmal aufgrund eines Urlaubsgutscheins nicht auswählbar). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent (besonders auch die Junior-Chefin Martina), man fühlt sich umsorgt und das Essen ist einfach der totale Hammer ! Angenehm ist auch das gratis WLAN-Angebot. Der schöne Ausblick nach Piesendorf wird allerdings durch den Verkehrslärm der Bundesstraße getrübt, wem das zu laut ist, sollte auf den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Fazit: JEDERZEIT GERNE WIEDER :-)
EINFACH URLAUB ...hier sind unsere Kinder glücklich - und dann natürlich auch die Eltern! Vom Kinder-Spielzimmer über diverse Brettspiele bis zu Tischtennis, Schaukel und Trampolin gab es immer etwas vor und nach dem Essen zu entdecken. Unsere Kinder (5 und 6 Jahre) haben sich sehr schnell heimisch gefühlt und konnten selbständig unterwegs sein während wir noch in Ruhe gegessen haben....überhaupt war das Essen einfach super: Wir waren 10 Tage hier und es gab jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches sehr, sehr…

Corina & Bernhard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein tolles Hotel! Sehr leckeres Essen und super freundliche Kellnerin! Top Zimmer !Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!! Liegt optimal für verschiedene Ausflugsziele!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine wunderschöne Woche
sämtliches Personal sehr freundlich,hilfsbereit;sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Haus;ein Lift ist vorhanden;Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Haus;gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen:Mooserboden,GroßglocknerHochalpenstraße,Kitzsteinhorn,Schmittenhöhe etc. gerne wieder,obwohl die Nähe zur sehr befahrenen Straße spürbar ist,sehr zu empfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestens aufgehoben in toller Atmosphäre
Wir sind mit unseren Söhnen (6 und 9) gereist und fühlten uns alle von der ersten Minute an bestens aufgehoben. Die Familie L. und das Personal waren sehr freundlich und flexibel, Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Hotel ist sehr sauber (ein Blick in die Küche lohnt!), geschmackvoll eingerichtet und dezent dekoriert, die neue Dachterrasse ist eine absolute Oase. Auf das vorzügliche Abendmenu freuten wir uns nach einer anstrengenden Bergtour oder einem geruhsamen Nachmittag am See bzw. im Freibad immer ganz…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Ferienhotel
trotz der Nähe zur Hauptstraße liegt das Hotel ziemlich ruhig. Genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. reichhaltiges Frühstück -Buffet gutes Abendessen .Für Kinder auch gut geeignet war früher schon mal da mit meinen beiden Jungs. .Es werden jeden Tag touren angeboten ,die gut zu bewältigen sind. Auch mit den Besitzern kann man ein netten Plausch halten. Wir werden auf jeden Fall noch mal zum Tannenhof fahren
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tannenhotel, ein Volltreffer in Piesendorf
Hatten eine sehr angenehme Urlaubswoche im Hotel Tannenhof. Wurden jeden Tag nett verwöhnt, sei es beim Frühstück oder zum Abendessen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und hergerichtet. Einziger Nachteil, eine lautstarke Hauptstraße direkt am Hotel und ein sehr lauter Lüfter im Bad.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Wunderschönes, großes Zimmer, sehr sauber, exquisites Frühstück mit selbstgemachte Marmeladen und leckeren Aufstrichen, sehr gutes Küche. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super wohlgefühlt im super Wohlfühlhotel
Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre! Wir haben uns schon am ersten Tag gefühlt, als seien wir seit dem Sandkasten gut befreundet. Die Einrichtung ist geschmackvoll, alles blitzsauber, der Service perfekt, das Essen köstlich und abwechslungsreich! Es gibt -auch bei scharfem Überlegen- absolut nichts zu kritisieren!