Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für ein entspannendes Wochenende
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen mit tollem Pool und schönen Zimmern! Super Service vom ganzen Personal und ein gutes Frühstück.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage und nettes Personal. Die Wanderung mit dem Hotel Wanderführer „Lothar“ war klasse - hat viel Spaß gebracht. Unseren Wünschen in Bezug auf Zimmer und Service wurde jeder Zeit entsprochen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem super Spa Bereich. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich Abendessen ist auch sehr gut jedoch könnte die Portionen etwas größer ausfallen, was aber bestimmt auf das etwas ältere Publikum im Haus zurück zuführen ist. Wer ein paar erholsame Tage und Nächte in Oberstdorf verbringen möchte ist hier genau richtig

Nick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel in toller Lage.
- Sehr gute Lage - sehr schöne Zimmer - Schöner Pool- und Wellnessbereich - Sehr gutes Essen - Sehr freundliches Personal
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches, angenehmes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für vier Übernachtungen im Hotel Wittelsbacher Hof.Wir hatten eine Skipauschale gebucht. Das war inkl.Skipass und Halbpension.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat keinen 4 Sterne Standard. An vielen Stellen besteht Renovierungsbedarf
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung und tolles Ambiente. Empfehlenswert
Für uns ein Traumurlaub in diesem Hotel. Grandioser Ausblick von unserem Familienzimmer (211-212) zwei Spitzenköche, die wir beim Abendbuffet kennengelernt haben, waren in Ihrer Kochkunst kaum zu übertreffen. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Muss nicht sein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt einen Renovierungsstau. Die 4 Sterne sind nicht zu erklären, da es wirklich bessere Hotels in Oberstdorf gibt, auch mit niedrigeren Preisen. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine reichhaltige Auswahl inclusive frischem Obst. Das Abendessen war oft sehr stark gesalzen und manchmal waren die Portionen des Hauptganges so klein, dass man nicht satt wurde. Das Personal war meistens freundlich, der Chef öfter nicht. Das Bad im Zimmer war frisch renoviert, das Zimmer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit altem Flair.
Es ist ein altgediegenes Hotel, in dem Senioren sicherlich zur Hauptkundschaft gehören. Aber es ist schön renoviert und vergrößert worden, alles top sauber und das Personal, incl. Chef sind super nett und kompetent. Preis Leistung stimmt !!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fahrradtour
Schönes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande von Oberstdorf, moderner Wellnessbereich