Der Wittelsbacherhof...
großer Parkplatz, gute Lage, nettes Personal an der Rezeption. Sauber.
Puplikum: Mit Mitte 40 waren wir die Jünglinge im Hause :)
Wir hatten Halbpension. Das haus hat einen deutlich (!) sichtbaren Sanierungs- und Renovierungsstau. Abgewetzte Teppiche, Geländer ohne Farbe usw.
Die Bar ist in drei Teile aus drei Jahrzehnten aufgeteilt. Schade nur, dass keines der Jahrzehnte gerade in ist.
FAZIT: Nie und nimmer ein 4**** Haus, auch wenn es auf einer Sternecheckliste so raus kommen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, schöner SPA-Bereich mit Innen-Außenpool, Sauna. Reichhaltiges Frühstück, guter Service in allen Bereichen. Schöner Garten zum Entspannen.
Das war kein Hotel und eher ein Seniorenheim. Gäste waren eher 70 und älter. Da war ich der jüngste. Hotel muss ganz dringend renoviert werden und alles war im Stil der 50er Jahre!
Personal im Restaurant sehr schlecht geschult oder waren alle waren nur Auszubildende. Einzelzimmer sehr klein und ebenso das Bad.
Das Hotel Wittelsbacher Hof bietet ein sehr schönes Ambiente für einen gemütlichen Skiurlaub in den Gebieten rund um Oberstdorf.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber keinesfalls abgewohnt.
Das Essen ist wirklich lecker und gerade das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind eher schlicht gehalten und nicht wirklich modern.
Der Wellness bereich ist teils alt, teils neu renoviert mit einer super Sauna, die einen herrlichen Blick auf die Alpen…
100 % Weiterempfehlung haben uns veranlasst, dieses Hotel in Oberstdorf für einen Kurzurlaub zu buchen. Was wir vorfanden war jedoch ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Haus, dass unserer Meinung nach niemals 4 Sterne verdient hat. Uralte Türen, alte, unansehnliche Teppiche und eine unmoderne Einrichtung prägten das Haus. Entgegen dem allgemeinen Zustand des Hotels, war unser Zimmer groß, sauber und auch gut eingerichtet, die Aussicht auf die Berge war super. Das Frühstück war ok, das 4 Gänge…
Das Essen ist erste Klasse, Sonntags gab es ein 6-Gänge Menü und Montags 5 Gänge. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, Zimmer und das komplette Hotel sind sauber. Das Hotel ist klar weiterzuempfehlen.