Astrid(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wir kommen wieder - hervorragendes Haus mit super Service !!
Wir verreisen sehr oft über's Wochenende und zum Hochzeitstag sollte es mal wieder etwas Besonderes sein. Also entschieden wir uns für eine Hotelübernachtung incl. Wellness-Nachmittag im "Hamam" in diesem netten Altstadthotel. Sehr schön renoviert und gemütlich ausgestattet präsentiert sich das Hotel direkt am Donauufer. Es war alles Biltzsauber und das Klientel locker und gemischt - z.B. machen hier viele Radfahrer Station. Sehr empfehlenswertes Haus mit top Service direkt an der Donau/Vils mit super Anbindung…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholung für den kleinen Mann
Rustikales Hotel mit Geschichte. Renoviert und sauber (tägliche Reinigung); Zimmer wenig aber Einrichtung; leider keine Babyausstattung! Gäste 40+ Hamman und Seifenmassage!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit einem 3 Tage Arrangement zu Gast im Wittelsbacher Zollhaus.In unserem Programm waren HP, türkischer Hammam, und Donauschifffahrt nach Passau inklusive. Wir waren angenehm überrascht,das Haus liegt sehr zentral in der Altstadt von Vilshofen.Die Zimmer sind sehr klein aber dafür sehr geschmackvoll ausgestattet. Speisen und Getränke waren bei unserm Aufenthalt sehr gut. Herausheben möchte ich den hauseigenen Hammam,es war für uns ein Erlebniss, wozu das Hammam Personal wesentlich beitrug. Der…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Romantisches Hotel das viele möglichkleiten bietet
Sehr altes Gebäude, das liebevoll Renoviert wurde und einen recht guten Eindruck macht. Das Hotel hat eine Rezeption, Aufzug, mehrere Räume zum Essen, ein Hamam und eine Bar. Wer tolles Hamam in einem guten Hotel erleben möchte kann hier nichts falsch machen. Viel Spass bei eurem Aufenthalt und schaut doch mal bei ebay vorbei, da werden immer sehr günstige Zimmer mit Anwendungen für diese Hotel angeboten.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Besser als gedacht
Wir haben ein schönes Wochenende im Wittelbacher Zollhaus in Vilshofen verbracht. Auch sollte man unbedingt das Hamam ausprobieren. Wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung im Restaurant sowie stilvolles Ambiente.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gemütliches Hotel, nette Atmosphäre
Unter Denkmalschutz stehendes aber gemütliches Hotel sehr guten HP Im großen und ganzen zu empfehlen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Erholung mit Schwachpunkten
Das Hotel ist ein altes Gebäude, das sehr liebevoll umgebaut wurde. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mit Bildern etc. etwas liebevoller und heimeliger gestaltet werden. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Man wird sehr nett empfangen und es wird alles freundlich erklärt. Erholung pur.