Patricia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichkeit und Freundlichkeit haben einen Namen
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel, wir hatten eine kurze schöne Auszeit vom Alltag. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.
Heinz-Hermann (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Greetsiel-2025
Sehr gut im Ort gelegen. Sehr freundlicher Service. Tolles Frühstück. Gute Zimmerausstung. Vorteil ist der Parkplatz direkt am Hotel und der Raum für das Abstellen der Räder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft entspannter Kurzrlaub.
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage und ist perfekt ausgestattet. Parkplätze und Außenanlage sowie die Gastronomie sind perfekt. Das Angebot an Speisen ist exquisit.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Aufenthalt war voll zufriedenstellend.
Außergewöhnlich gutes/nettes Personal. Essen im Restaursant vorzüglich. Immer wieder gut: Der ostfriesische Tee.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Gute Ausstattung, sehr nettes Personal und super gutes Essen! Leider wird am auf die Sauna in 2026 verzichten müssen …. Schade !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Ein kleines gemütliches Hotel, das schön eingerichtet ist. Es gibt auf dem Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr entspannter Kurzurlaub.
Ruhig, aber dennoch zentral gelegenes Hotel, oder besser kleine Hotelanlage. Wir wurden von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern empfangen und während des gesamten Aufenthaltes betreut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes, nett und schick
Sehr angenehmer Mix aus Gemütlichlichkeit und modernem Ambiente. Toller, aufmerksamer Service. Sehr großzügige Zimmer mit hoher Qualität.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden!!!!!
Freundliches Personal, sehr guter Kundendienst, Verpflegung sehr gut, Hotelanlage immer wieder zu em pfehlen !!!!!!!!!!! Wir waren schon mehrmals da und es hat uns immer wieder gut gefallen.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Sehr ruhiges, kleines Hotel. Doppelzimmer entsprach genau unseren Bedürfnissen. Sehr leckeres Frühstück.