Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder 👍🏻
Sehr schönes, kleines Hotel in super zentraler Lage, mit sehr höflich und zuvorkommenden Personal! Gut ausgestattete Zimmer und feine Küche 😊
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage in Greetsiel
Tolle Zimmer, hervorragende Ausstattung, sauber und ordentlich Topp-Personal: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Beste Lage
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente. Sehr gut zum Entspannen. Sehr gute Lage, mitten im Zentrum. Gastronomie 7 Tage!

Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
So ein schönes gemütliches Hotel, man fühlt sich einfach wohl. Hübsche Gartenanlage, sehr schönes Zimmer, nettes Personal.
Rudolf Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns gibt es nur das „Witthus“
Das Hotel war wirklich toll! Eigener Parkplatz, Fliegengitter vor den Fenstern, der Wintergarten, die Lage des Hotels und die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sehr zum Gelingen unseres Aufenthaltes beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche
Sehr gut gelegenes Hotel in Greetsiel mit ausgezeichnetem Restaurant. Das Personal sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
" Exellenter Service und traumhafte Lage !
Es war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Ruhig gelegen,heller freundlicher Anblick,familiär.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles jederzeit wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Essen super, schöne Zimmer, super Lage, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Zentral gelegen, man erreicht alles innerhalb weniger Minuten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns sehr Wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Schöne, saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, warme Küche sehr lecker.