Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Adresse auf Baltrum
Das Hotel gehört zu den ersten Häusern, die man erreicht, wenn man vom Hafen kommt. Es gibt Zimmer im Haupthaus sowie in der "Seemöwe" direkt nebenan.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder Baltrum und Hotel Witthus.
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer. Sehr sehr Freundlich die ganze Fam. K. Vielen vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. Frühstück und Abendessen waren mit dem Meerblick einfach wunderbar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in toller Lage. Zimmer sehr schön.Freundliches Personal. Frühstüksbuffet ausreichend. Restaurant mit sehr guter Küche. Sehr schmackhafte Gerichte.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher Durchschnitt
Das Zimmer war eher klein und funktional eingerichtet. Das Bad war auch sehr klein und nüchtern. Einzig der schöne Ausblick war echt toll. Im Bad nicht wie üblich ein kleines Stück Seife. Das Frühstücksbuffet war sehr durchschnittlich und wurde nicht ausreichend nachgelegt. Wenn ich ein Komfortzimmer buche, dann hätte ich auch gerne eins. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Birthday-Weekend 04-2014
Ein Wochenendtrip führte uns mal wieder nach Baltrum. Der herzliche Empfang bei der Ankunft und die uns entgegengebrachte unaufdringliche Aufmerksamkeit während des Aufenthalts ist besonders erwähnenswert. Das Panoramazimmer mit Weitblick Richtung Norderney lies keine Wünsche offen. Die stylisch-gemütlich neu renovierten & eingerichteten beiden Appartments im Nebenhaus werden wir bei einem nächsten Aufenthalt reservieren! Unbedingt zu erwähnen ist noch die hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Insel…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vielen Dank für perfekten Service
Bisher bin ich 2 mal im Witthus auf der Insel Baltrum gewesen. ich bin begeistert vo einem perfekten Service, einem sehr sauberen, gut ausgestatteten Zimmer, eine hervorragende Lage und einem tollen Restaurant.Ich habe für dieses Jahr bereits wieder gebucht. Die Inhaberfamilie Klün hat mir den Glauben an ein ausgewogenes Preis-/ Leistungsverhältnis auf der Insel Baltrum nach anderen schlechten Erfahrungen in einem anderen Haus auf der Insel wiedergegeben.Vielen Dank dafür.