Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
tolles Hotel mit zuvorkommender Führung.Personal kommpetent und freundlich.Essen war geschmacklich hervorragend und abwechselingsreich.Bei der Halbpension standen jeden abend 3 Hauptgerichte zur Auswahl.Die Sauna war prima. Schwimmbad hätte wärmer sein können.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Warum so eine hohe Bewertung ?
es wurde ein essen bestellt für 2 personen. die zubereitung war mangelhaft. echtes deutsches negatives essen. die toiletten im keller stanken nach urin. unser zimmer hätte für eine nacht gelangt. das badezimmer war sehr klein und spatanisch eingerichtet. warum die bewertung über 8 liegt, kann nicht bestätigt werden.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsoase
3 Tage Wellness - und das von der ersten Minuten an. So einen freundlichen Empfang habe ich in noch keinem Hotel erlebt - und diese Freundlichkeit zog sich durch alle 3 Tage. Der Wellnessbereich ist modern und sauber, das Essen (Halbpension) sehr lecker, das Zimmer mit Dusche und WC ebenfalls sauber und modern. Alle Wünsche sind ohne Probleme schnell erfüllt worden. Ich freue mich sehr auf das nächste Mal!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel in dieser Klasse
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair.Kein Schikimikigetue,dafür exzelenter Umgang mit dem Gast. Die Küche lässt keine Wünsche offen,Preis/Leistung wohl kaum zu toppen. (und ich weis von was ich rede,habe mein halbes Arbeitsleben in Hotels zugebracht.)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminar
Das Personal astrein, die Zimmer sauber und sehr Ruhig. Das Essen Hervorragend und die Ausstattung gut. W-Lan nicht gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hier wird Erstaunliches geleistet.
Sehr freundliches Personal/Inhaber, Familienbetrieb. Die Zimmer in Kirschbaum, elegant, aber nicht mehr ganz der Zeitgeist. Gutes W-Lan, Flach-TV, Bademantel im Zimmer. Großer Parkplatz, nette Umgebung, schöne Nordic-Walking Strecke um die Fischteiche. Das Highlight: der Wellnessbereich, sehr ansprechend gestaltet. 4 Saunen mit Ruheraum und ein modernes Schwimmbad(mit vielen Handtüchern laden zum Verweilen ein. Auch ordentliche Fahrräder gibt's kostenlos leihweise. Die Küche ist gut und günstig, das Frühstück…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminar Biko
Super Essen super wlan super Service tolle Zimmer tolle Seminar Räume sehr schön gelegen Landschaftlich gelegen einfach super
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zum Empfehlen
Zum Weiterempfehlen Sauna,Zimmer,Essen,Schulungsräume,Personal,Fitnessraum,Herzlicher Empfang,Hotel Taxi.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Viel Abwechslung und trotzdem mit Tor zur Natur
Es ist schon ein Ausnahmehotel - mitten auf dem Land und doch ein vielfältiges Programm, was zB Wellness angelangt. Leider sind die Zimmer teilweise zur Hauptstraße gelegen und es ist nachts doch sehr laut und auch schon am frühen Morgen. Auch fehlt die Klima und die gleichen Zimmer liegen ab Mittag bis zum Sonnenuntergang der direkten Sonneneinstrahlung, so dass sie sich mächtig aufheizen. Der Frühstücksservice ist gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch der mächtige Biergarten mit der tollen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der Wahnsinn
Es is wirklich ein super ort um zu entspannen und zum abschalten aber auch ein toller ort um Riesen spaß zu haben und ich würd alleine weger dem essen wieder hinfahren weil das war ungelogen ein traum und auch für kinder is viel geboten also nur zum empfehlen :)