Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegte Unterkunft in der Altstadt von Bad Münstereifel
Das Hotel ist mitten im Outlet/in der Altstadt von Bad Münstereifel gelegen. Es gibt keine Hotelparkplätze, dies wird aber transparent angegeben. Man kann für 3€/Tag einen Parkschein kaufen. Die Parkplätze sind alle fußläufig erreichbar. Das Personal und der Service waren durch die Bank sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Auch das im Hotel enthaltene Restaurant bietet wirklich wunderbare Speisen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauber aber und alles vorhanden was man…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Mir hat nahezu alles gefallen, Zimmer, Essen und Service waren perfekt.
Dimitrios(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes tolles Hotel in Bad Münstereifel
Ein tolles Hotel, direkt im Hist. Zentrum von Bad Münstereifel gelegen. Tolle neu renovierte Zimmer (Komfort). Ein gutes Frühstück, guter Service und ein sehr schmackhaftes Restaurant rundeten unseren Besuch ab. Wir waren mit dem Fahrrad angereist und konnten die Räder in einer großen Garage einschließen. Danke für alles, jederzeit würden wir wiederkommen.

BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes und sauberes Zimmer, jedoch unzureichender Service für Fahrradgäste.
Ruhige Top-Lage inmitten der historischen Altstadt von Bad Münstereifel
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt super zentral direkt in der historischen Altstadt. Von außen sieht es beeindruckend aus, auch das gesamte Erdgeschoss wurde nach der Flut schön renoviert. Die Zimmer sind weniger modern, bieten aber alles, was man braucht. Das Frühstück war hervorragend!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein leckerer schöner Abend
Alles sauber und freundlich. Nettes Personal das sehr bemüht ist dem Gast einen schönen Abend zu schenken. Gute Küche mit fairen Preisen.
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne umgebung, lekkeres essen
Lekkeres essen, sehr gute bedienung! Schöne und nette leute 100 worter is ja viel. Habe ich sie schon? Nee. Jetzt dann vielleicht
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Arrangement mit tollem Essen
Mitten in Bad Münstereifel gelegenes uriges Hotel. Wir hatten die Kuscheltage gebucht, 2 Übernachtungen in einem gemütlichen Zimmer mit Whirlpool. Alles war sehr liebevoll arrangiert, vom Obstkorb über leckeren Sekt bis zu Qietschentchen im Bad. Ein hervorragendes 5 Gänge Menü durften wir abends genießen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schon zum 3. Mal dort und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Muss in Bad Münstereifel
Wer hier hin reist und ein Ambiente passend zum Städtchen möchte, für den ist die urige und absolut gemütliche Wolfsschlucht ein Muss!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufriedenheit dieses Hotel gewählt zu haben
Das Hotel hat uns gut gefallen und die Lage war zentral. Wir hatten fünf Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Auftretende Bitten wurden sofort erledigt.