Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gute Empfehlung
sehr gut zu empfehlen Freundliches Personal ordentliche Zimmer ordentliches Frühstück Bar hatte vernünftiges Angebot Parken konnte man hinter dem Haus
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für die Durchreise
Schön eingerichtetes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Das Frühstück war ok, aber nicht sehr vielseitig. Einzig nervig ist der Papagei, der im Restaurant für Unterhaltung sorgt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ein gutes Hotel für die Durchreise.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Behagliches Hotel
Das Wolmar in Wolmar/ Valmiera bietet schöne, gut ausgestatte Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Insgesamt besticht es durch die behagliche Atmosphäre im modernen Gebäude.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches, sauberes Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel Wolmar liegt am Ortsrand von Valmiera. Zur Ortsmitte ca 10 Min zu Fuß. Gleich um die Ecke ist ein Supermarkt. Freundliches, englisch sprechendes Personal. Ein- und Auschecken problemlos. Die Zimmer sind groß und sauber! Modern und geschmackvoll eingerichtet. Kleine Bar. Das Bad ist auch sauber, nur der Toilettensitz wackelte und war locker, Shampoo fehlte! Sehr gutes WLAN im ganzen Haus. Frühstück ausreichend mit genügend Auswahl. Nur wenn die Eier und der Speck warm gewesen wäre, hätte es noch besser…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bedingt für Geschäftsreisen, für Urlaub nicht.
Eines der ersten Hotels, die in Valmiera gebaut wurden. Das Verhalten des Personals schwankt zwischen unfreundlich, bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Es kommt auf den jeweiligen Mitarbeiter an. Der junge Mann an der Rezeption kann bei Reklamationen sehr besserwisserisch reagieren. Die Küche ist sehr gut und er Service im Restaurant ist auch ok.
Hartwig Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Und schon wieder wurde ich enttäuscht
Ich bin seit mehreren Jahren monatlich auf dieses Hotel wegen Geschäftsreisen angewiesen. Zu 90% wurde ich entäuscht. Aber es ist das einzige echte Hotel in Valmiera. Andere Hotels liegen ausserhalb, und zwar sehr gute! Die Zimmer sind ok, id Deutschland wären das 2 **. Ich habe mehrmals erlebt, dass das Zimmer nicht gemacht wurde. Reklamationen werden von der Rezeption diskutiert, und nicht behoben. Schuldzuweisungen an den Gast "Sie hätten den Schlüssel nicht mitnehmen dürfen". Wo gibt es sowas? Technikwünsche…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schönes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in landschaftlich attraktiver Umgebung, nettes Receptionspersonal, guter Hotelstandard, bestes Hotel am Ort mit dennoch gutem Preis-/Leistungsverhältnis, ideal für Kurzaufenthalte und für Geschäftsreisende.