Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich,Top Lage,Top Team, toller Kontakt,mega Familien freundlich****,tolle Infos vom Chef für die Freizeitaktivitäten
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Familienhotel
Wir waren dort mit unserer kleinen Famiie und sind begeistert, das nächste Mal werden wir bestimmt wieder dorthin fahren. Das Essen hat uns geschmeckt, das Frühstück war super. Es ist ein kleines Paradies für Kinder, vom Pool über Roller, Fahrrad, BobbyCar etc. es ist alles da. Ausserdem hat man Sichtkontakt zum Heide-Park. Von hier aus kann man tolle Tagestouren starten z.B. Lüneburg, Walsrode etc. Das Zimmer und auch das Bad waren bestens, wir hatten nur etwas Pech mit den Nachbarn, die waren sehr laut. Aber…
Katja(36-40)Deutschland
Es ging so einigermaßen!
Leider kann ich die guten vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Zwar ist das Hotel nett gelegen und auch der Service ist oK, doch unsere Ferienwohnung war in einem schlechten Zustand und sanierungsbedürftig. Das Bad war ausreichend groß, aber man konnte nur im Sitzen oder Knien duschen, da die Badewanne unter der Dachschräge stand, auch fehlte eine Duschabtrennung und Ablegemöglichkeiten. Die Küche war gut ausgerüstet, das Schlafzimmer sehr klein. Die Möbel gehören meiner Meinung nach dringend ausgetauscht, da…

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt!
Ich habe dieses Hotel bereits mehrere Male gebucht, denn es handelt sich um einen echten Geheimtipp! Unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis. Überaus netter Inhaber - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Saubere Zimmer , Gastfreundlichkeit, sehr gutes und preiswertes Essen. Alle Altersgruppen vertreten und Willkommen. Für alle die den "Heidegeist" lieben :D Liebe Grüsse aus der Schweiz
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, super Service, nettes Personal
Bis auf ein kleines Maleur was die Bettwäsche angeht, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.... Ich werd definitiv wieder hinfahren. Man kommt auch wunderbar in 20 Minuten zum Heidepark (Fahrradverleih vorhanden).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle ruhige Umgebung.
Von der Ankuft bis zur Abreise hat alles super geklappt. Auch die Fahrt zum Heidepark ist sehr schnell, mit dem Fahrrad. Ein Fahrradverleih war auch vorhanden. Leider war der Pool nicht benutzbar, da er grad umgebaut wurde!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolle Umgebung, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel (mehrere Häuser), super Gartenanlage mit Spielplatz und Grill, Tischtennis und Billard, einziges Manko sehr schmale Betten - man schläft ziemlich schlecht. Ansonsten Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Pool haben wir nicht benutzt, war leider noch zu kalt
Elisa(19-25)Deutschland
Es war super!
Wir (4 Personen im Alter von 22 Jahren, Ferienwohnung) fanden wirklich alles super! Die Pensionbesitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und es gab eine kleine Minibar und eine Küche mit Geschirr und dergleichen. Man konnte draußen sitzen (überdacht), es gab einen Pool, eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch, Grillplatz ... am Besten selber vorbeischauen und sich überzeugen lassen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Die Pension 'Hotel Wolterdinger Hof' liegt in der Lüneburger Heide und besteht aus mehreren Unterkünften, die auf einem weiten, schön angelegten Grundstück liegen. Die Parkplätze sind kostenlos. Wecker und Fön mitnehmen
Conny(19-25)Deutschland
Sehr schöne Familienpension
Wir sind erst recht spät abends angekommen, da wir den Tag über im Heide Park Soltau waren (welcher mit dem Auto in 10min schnell zu erreichen ist). Unsere späte Anreise war jedoch gar kein Problem und obwohl wir nur eine Nacht in der Pension waren, waren die Besitzer sehr freundlich zu uns, haben uns trotz der späten Stunde alles gezeigt und erklärt. Womit wir nicht gerechnet hatten! Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber. Obwohl wir nur eine Nacht in der Pension übernachtet haben (und nach dem Frühstück…