Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man günstig und ohne Ansprüche Urlaub macht.
Ist etwas renovierungsbedürftig.... Auskünfte wo man etwas unternehmen kann. Veranstaltungstipps in der nähren Umgebung wäre von Vorteil.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angesichts des Preises ist das Hotel in Ordnung
In die Jahre gekommenes Hotel. Ausstattung der Zimmer noch aus den 70iger Jahre. Essen ist gut. Preis-Leistung geht in Ordnung
A.B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nicht so gut
Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist veraltet und abgenutzt. Unser Zimmer war ziemlich klein, auch das Bad. Leider wurde auch schlecht geputzt, überall lag Staub, das Bad sah sehr schlecht aus. Die Fliesen hatten braune Flecken, waren verschmiert. Die Fliesenfugen waren schmutzig- schimmlig. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Der Koch kam zum Frühstück mit schmutzigen Hosen um sich um das Buffet zu kümmern. Das gesamte Haus machte…

Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Naja
Wir haben zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr, sehr lecker und 100 % zu empfehlen. Leider ist das Hotel sehr abgewohnt was aber nicht so schlimm ist aber es muss dringend an der Sauberkeit in den Zimmern gearbeitet werden. Von den älteren Gastgeber hätten wir uns mehr Freundlichkeit erwartet. Wir bekamen extrem verschmutzte Handtücher und wollten diese ganz nett umtauschen , der Kommentar "die habt ihr selber schmutzig gemacht", ohne Worte. Badezimmer war extrem…
Egon(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Küche und saubere Zimmer
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Günstiges Hotel mit sehr guter Küche und ruhiger Lage in der Nähe des Johannesbades. Wir kommen schon seit Jahren und sind immer zufrieden. Eingangsbereich und Biergarten wurde renoviert. Im Appartementhaus wurden neue Couchen eingerichtet. Das neue Zimmermädchen ist besser.
Sanett(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auch mit viel Wohlwollen wirklich schlecht
Das Ankommen war für uns sehr unpersönlich, sogar unfreundlich. Noch bevor wir den Schlüssel bekamen, hatten wir die Rechnung, die spätestens am nächsten Morgen bar zu begleichen sei.....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommt für uns nicht mehr in Frage!
Nicht zu empfehlen. Alt, abgewohnt und gewöhnungsbedürftig. Schlecht geputzt und ungepflegt. Durchgelegene Matratze, schmutziger, uralter Teppich. Sehr in die Jahre gekommen.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erfahrung der besonderen Art
Waren nur zum Abendessen dort. Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen, haben bereits viele Gäste gemacht. Kann nur über die sehr sehr unfreundliche Wirtin schreiben, habe ich noch nie erlebt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Zimmer Ok. Erholungsangebote sehe gut Essen und Frühstück sehr reichhaltig,vielseitig und sehr lecker. Gerne wieder
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Günstiger Urlaub mit Einschränkungen!
Ein preiswertes Hotel,für wenig Geld, aber man muss mit ein paar Einschränkungen in Kauf nehmen !Es ist nicht alles perfekt, aber man muss immer bedenken was man bezahlt!! Wenn jemand erwartet dass alles perfekt sind soll, muss in ein anderes Hotel und das doppelte bezahlen.