Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder Hotel Würdinger Hof
Die Zimmer sind schmutzig und werden nicht regelmäßig gesäubert. Wir waren 1 Woche da und unser Zimmer ist nicht einmal gereinigt worden. Als ich gleich am ersten Tag nach sauberen Handtüchern gefragt hatte, die Handtücher auf unserem Zimmer waren schmutzig, wurde einfach nur gesagt das Handtücher auch Flecken haben, und ich mich nicht so anstellen solle, das wäre ja unverschämt einfach nach sauberen Handtüchern zu fragen. Am Duschkopf war total viel Schimmel ich habe erst mal das ganze Bad dezinfieziert.
Beim Hotel "Würdinger Hof" in Bad Füssing handelt es sich um ein empfehlenswertes Kurhotel. Das Essen und die Unterbringung sind hervorragend. Der Preis ist angemessen. Die Lage hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir verbringen bereits seit 15 Jahren unseren jährlichen Kururlaub im "Würdinger Hof" und werden dies weiterhin tun.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Zimmer ziemlich schmutzig, das Essen war so so. Wurden bei der Anreise nicht begrüßt. Beim Abendessen, haben Sie uns nach Getränken erst nach der servierung der Suppe gefragt. Zimmer stauig, Badezimmer nicht geputzt, nasse und dreckige Handtüche...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr
Unfreundliche und schlechte Bedienung Alte Zimmer sehr abgewohnt. Gesamtes Hotel sehr schmudelig. Für uns unmöglich man fühlte sich nicht willkommen und am besten hätte man das Geld vorne abgegeben und hätte nicht eingecheckt. Das vermittelten die Besitzer sowie das gesamte Personal
Waren eine Woche in den Hotel es wurde nicht genutzt, der Boden wurde in der Zeit nicht gesaugt. Die Handtücher wurden in der Zeit nicht gewechselt, die Spienweben wurden durch nicht entfernt. Die Möbel hätten auch etwas Farbe vertragen. Das Frühstück so wie das Abendessen war auch nicht der Renner. Die Krümel vom Frühstückstisch wurden auf den Boden geworfen, der Boden würde auch nicht gewischt in denen wir da waren. Wo wir gegessen haben waren auch überall Spinnenweben die Toten fliegen waren auf der Fensterbank…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wer es alt mag ist hier gut aufgehoben
Zimmer sind sehr abgewohnt. Ich war drei Tage hier. Zimmer wurde nicht gereinigt nur Abfall wurde ausgeleert. Bedienung wohl die Chefin sehr unfreundlich. In der Hotelbeschreibung 3 Menüs zur Auswahl. Sonntags sind es nur zwei und Dienstag gar keine Auswahl.
Dreckig ich haben alles erst sauber gemacht Boden Lüftung Bad abgestaub ein neues Kissen gekauft neunen Überzug für Bettwäsche sind alle überfordert nie mehr
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiter Empfehlen.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung zur Inntalseite hin, Die Wohnung war sauber. Das Frühstück war ganz nach unserem Geschmack das Abend Menü war an allen 7 Tagen ausgezeichnet.
Alles in allem haben wir eine schöne Urlaubswoche verbracht und das Personal war freundlich.