Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit 4 Personen (2 DZ) im Appartmenthaus untergebracht, Bereits im Treppenhaus - mit weißem Marmor belegten Stufen und Böden- hatten gefühlsmäßig seit Monaten kein Waschwasser und Schrubber gesehen. Die Unsauberkeit setzte sich dann auch in den Zimmern fort. Staub, Spinngewebe,unsaubere Teppichböden und nicht gereinigte Toilette vervollständigen das Bild. Badetücher u. Handtuch (eins !) wurde nur widerwillig nach der 4. Nacht gewechselt. Bei den Freunden noch nicht einmal das ! Zimmer- und Badservice gab…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man muss immer wissen was man bucht 😊 meine Erwa.
Wir waren vom 21. November bis 24. November im Würdinger Hof. Ich hatte schon Angst, was uns erwartet, weil ich erst nach der Buchung, die Bewertungen gelesen habe. Ich war sehr positiv überrascht, denn unser Zimmer war sauber, gemütlich und die Betten sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer wurde immer geputzt, also die Bewertungen, die ich gelesen habe, stimmt absolut nicht. Der Chef vom Würdinger Hof ist total freundlich, nett und hilfsbereit und die Küche einfach…
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt (HP 37 € Person)
Wir waren zum 3. Mal hier, allerdings immer im Appartementhaus nebenan untergebracht so dass wir die Zimmer im Hotel nicht beurteilen können.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß, sehr schmutzig, das Zimmer war eine Katastrophe, das Essen war Kantine. Chef und Chefin waren im Urlaub. Der Hotelbetrieb wurde von Aushilfen aufrechterhalten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil das ganze Hotel nicht sauber ist.
Sind bei der Ankunft unfreundlich empfangen worden, die Chefin von dem Hotel ist total unfreundlich fehl am Platz kann man dazu nur sagen.Das Zimmer schmutzig und staubig würde mich schämen so ein Zimmer meinen Gästen zu vermieten. Vorhänge mit Loch,Bettlacken Löcher Handtücher schmutzig schon vor dem benutzen. Nie wieder Würdinger Hof.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Nie mehr wieder Würdinger Hof
Die Einrichrung des Zimmers ist mindestens 50 Jahre alt und abgewohnt. Spinnweben im Zimmer und ein uralter roter Teppich im Zimmer mir sehr vielen Flecken (ekelig). Den Würdinger Hof werden wir nie wieder buchen und weiter Empfohlen kann er auch nicht werden. Alte Wasserhähne, vom Waschbecken kam ein stinkender Geruch hoch. Wir sind frih, dass wir wieder zu Hause sind.
Anita(51-55)Deutschland
Haus Gundula
Wir waren glücklicher Weise im Nachbarhaus Gundula untergebracht Dieses Haus ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Sauber, gemütlich, und mega leckeres Frühstück. Das Personal war dort Super nett und zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dringendst sanierungsbedürftig!
Heruntergekommenes, vernachlässigtes und verschmutztes Haus!!! Die Eigentümer waren recht mürrisch! Die Angestellten jedoch freundlich! Die Hoteltreppe in den esten Stock war voll Spinnweben und toter Fliegen!
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unfreundliche Wirtin
Wir waren nur zum Essen dort, Wirtin ist sehr unverbindlich und unfreundlich. Die Nachfrage nach einem 2. Bier um 20.30 Uhr wurde verweigert, mit der Begründung, es wäre schon zu spät und die Gaststätte werde jetzt geschlossen. Dieser Vorfall ist schon lange her, aber ist uns auch nach Jahren in Erinnerung geblieben
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung stimmt auf jeden fall!
Es ist ein einfaches Hotel wo Preis Leistung stimmt!!!Alle die meckern über das Hotel vergessen was Sie bezahlen! Es wollen alle ein super Hotel aber nichts bezahlen!