Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das ich jedem Gast ersparen möchte!
Das Äußere des Hotels machte bei unserer Ankunft gar keinen so schlechten Eindruck. Es fehlten allerdings die gerade für Bayern so typischen Blumenkästen an den Fenstern. Der Check-In verlief recht kurz und nicht sehr freundlich.
Rosenresli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Essen sehr gut,Zimmer staubig und dreckig.
In den Zimmern modert es sehr stark, und es wurde lange Zeit nicht mehr geputzt.In einer Woche wurde einmal der Abfalleimer geleert. Die Eigentümer sind nicht besonders freundlich,und sind total überfordert.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wäre ja nicht so schlimm. Jedoch sind die Zimmer dreckig. Im Bad noch Spuren vom Vorgänger. Frühstück Aufbackbrötchen von sehr schlechter Qualität. Kaffee labberig etc.. Das Personal war äußerst unfreundlich. Als wir uns die Zimmer näher ansehen wollten, durften wir nicht eintreten, mit der Begründung, sie schmutzig zu machen. Der Grund dafür stellte sich später heraus. Sie waren schon schmutzig, dreckiges Laken, dreckiges Bad, Staub etc. Wir waren nur auf der Durchreise und…

Bertold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbares sehr gutes und empfehlenswertes Ho
Beim "Würdinger Hof" handelt es sich um ein preiswertes und hervorragendes Hotel das jederzeit weiter zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr gut, die Appartements ganz toll.
BESUCHER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall renovierungsbedürftig
Essen war am Abend sehr gut, aber die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. Personal lacht wohl eher selten.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ZU EMPFEHLEN- -IMMER WIEDER PREISLEISTUNG
Ich war zum 2.mal im Würdingerhof mir hat es gefallen.Die Küche ist erstklassig. Das Zimmer ok. Wenn es auch veraltet ist.Es war immer im Zimmer warm.Das Frühstück war ausreichend und es würde auch nachgelegt.Vor allem der frische Obstsalat. Bekommt man teilweise nicht mal im 4 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt........ Dann sollte man in ein 4 Sterne Hotel gehen und das Doppelte bezahlen. Ich war zufrieden und kann es nur empfehlen
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung super!
Ein einfaches gemütliches Hotel, liegt ruhig mit Blick in die Innauen Super Essen! ein familiäres Hotel gutem Service Wer hier meckert der muss halt in ein 5 Sterne Hotel gehen und das dreifache bezahlen!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal für begeisterte Fahrrad-Touristen!
Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet Einzelzimmer zum gleichen Preis pro Person an, wie Doppelzimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bett war für mich ideal, habe sehr gut darin geschlafen. Da ich viel und gerne Fahrad fahre, war dieses Hotel ideal für mich! Und das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut!!! Ich würde jederzeit gerne diese Hotel wieder buchen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder das Hotel würdinger Hof!
Das Hotel ist in einem schlechtem Zustand !!!! Zimmer sehr Schmutzig !!! und auch die Tischdecken mit Flecken !!! das muß doch nicht sein ??? Hier in Deutschland ??? nie wieder das Hotel
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Sehr geeignet für Wellnessurlaub, nahe Wege zu Thermen Innenstadt Hotel mit sehr gutem regionalem Essensangebot und Menüauswahl