Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung und Service. Kleinere Beanstandungen wurden auf Hinweis sofort behoben. Das Essen ist frisch zubereitet und schmackhaft. Das Hotel biete Ruhe, daetwas abseits vom Trubel, aber dennoch gut und bequem erreichbar.
Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut. Die Kur-Anwendungen waren sehr effektiv und erholsam. In den drei Wochen gab es keinerlei Anlass zu Reklamationen und wir waren mit allem vollkommen zufrieden.
Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok. Das Haus befindet sich nicht auf dem neuesten
Stand.
Das Restaurant ist manchmal ueberfuellt.
Darunter leidet leider der Service----.
Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefuehlt---- die Tagesmenues waren abwechslungsreich
und sehr schmackhaft.
Insgesamt war das Hotel gut. Es ist ein gutbürgerliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Im Restaurant hat es manchmal etwas länger gedauert, bis das Buffet nachgefüllt wurde. Außerdem waren die Frühstückssemmeln warm, was mich gestört hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wem Schmutz nicht stört, der kann hier buchen
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel ist schmuddelig und alt. Die Zimmer sind so was von dreckig. Spinnweben über all. Verdreckter Teppich. Überfüllter Aschenbecher von den Vorgängern am Balkontisch.
Das Zimmer wird nicht täglich gereinigt. Toilettenpapier muss man sich selber holen.
Das warme Essen (Abend und Mittags ist gut) Beim Frühstück wird auch gespart. Verdünnter Orangensaft. Eier an einem Tag nur auf Nachfrage.
Ich habe das Gefühl im ganzen Hotel wird an Geld gespart. Der Inhaber…
wir waren schon das 3.mal in diesen Hotel und wir werden auch in Zukunft gerne wieder kommen,denn es passt alles. Das Essen schmeckt lecker,super Frühstück , schöne Zimmer mit Balkon und ganz wichtig -der Preis passt.
Immer wieder gerne !
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Das Essen war sehr gut, ausgezeichnet und sehr appetitlich serviert. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Würdinger Hof.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Man kann sagen : das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Sauberkeit im Appartmenthaus etwas vernachlässigt. Alles Andere - Einrichtung,Balkon in Ordnung.
Wir würden für einen Wochenaufenthalt jederzeit wieder kommen.
Ich bin kein Nörgler, was man in meinen vorherigen Bewertungen sehen kann.
Wir kamen am Sonntag im Würdinger Hof an und mussten eine viertel Stunde warten, da das Zimmer noch gereinigt würde. Was wir dann angeboten bekamen war eine Frechheit. Das Zimmer war komplett verstaubt und verdreckt, an den Vorhängen hängt noch der Dreck der vergangenen Saison, die Fensterscheiben sind total verschmiert, der Balkon nicht nutzbar wegen Dreck. Wir haben dann erst mal selbst den Staub weggewischt. Nach Aufforderung wurde dann…