Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Ein gutes Hotel wo die Preis -Leistung stimmt!! Ein besonderes Lob gehört der Küche ein tolles Salatbüffet und überhaupt alles schmeckt gut, auch der Wlan Anschluß fürs Internet im Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in mitten der Natur
In diesem Hotel mit dem schönen Biergarten haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist Spitzenklasse.Gemüse aus eigenem Anbau.Sehr vielfältige Speisekarte. Preis-Leistung ist nicht zu toppen.Die Thermalbäder in Bad-Füssing sind Spitze.Im Hotel kocht der Chef noch selber.Alle Mitarbeiter sind bestrebt den Gästen nur das Beste zu bieten.Zimmer sind OK. Negativ ist uns aufgefallen,das abends sehr viele Gäste sind und kommen möchten einige Gäste nur am Viere.tisch zu zweit…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ziemlicher Reinfall !
Schade! Die Lage dieses Hauses mit Blick in die Felder und der gepflegten Gartenanlage ist sehr schön. Leider lässt der Zustand der ungepflegten Apartments dieses Haus als nicht weiterempfehlenswert erscheinen. Zerrissene Bettwäsche, Matrazen völlig durchgelegen und eine nicht funktionstüchtige Küchenzeile sind für ein "Kurhotel" vollkommen inakzeptabel.Die Fenster sind so verschmiert, dass man kaum durchschauen kann. Keine Wasserversorgung in der Küchenzeile im Apartment und ein defekter Abfluss, der erst nach…

Herbert(56-60)Deutschland
Urlaub in Bad Füssing
Meine Frau und ich verlebten einen wunderschönen Urlaub in Bad Füssing. Das Preis - / Leistungsverhältnis im Würdinger Hof war ok. . Es gab sicherlich einige Kritikpunkte aber für Gäste die Erholung suchen und kein Schikimiki Hotel suchen kann ich es empfehlen. Das Personal und die Besitzer gaben sich große Mühe damit wir einen erholsamen Urlaub hatten. Positiv ist auch die Nähe zu Bad Füssig, zur Therme und die sehr guten Fahrradwege in der näheren Umgebung.
Egon(61-65)
Toller Aufenthalt. Danke!
Wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Waren jetzt schon oft da. Schöne, freundliche Zimmer mit großen Fernsehern und tolles Essen.
Bartholomäus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Essen und idyllische Lage
Ein gemütliches Familienhotel mit hilfsbereiten und netten Familienmitglieder/Angestellten, das Essen ist sehr gut, Gemüse, Salat und zahlreiche Kräuter aus dem eigenen Garten und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. WLAN kostenlos. Gutes und abwechslungsreiches Essen, angemessene Preise, WLAN
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub pur!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen.Wir waren beim ersten mal schon zufrieden,deshalb sind wir in diesem Jahr gerne wieder zu Ihnen gekommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit sehr guten Essen
Ein sehr gemütliches Hotel mit netten hilfsbereiten Angestellten, das Essen ist sehr gut und ein ganz tolles Büffet zum Frühstück mit frischen Produkten aus der Region. WLAN Kostenlos, handyereichbarkeit kein Problem Haben noch nie so günstig und gut gewohnt und gegessen
Joseph(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer gutes Wohlbefinden
Wir kommen seit über einem Jahrzehnt in dieses Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr, Bus hält nur wenige Schritte entfernt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendmenü besteht aus 3 Gängen und ist vom Koch mit viel Liebe zu bereitet. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zu frieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.