Eine Woche badeurlaub in der Therme. Das Wetter war verregnet, aber nicht kalt. Das war schon das Schlechterste in Bad Füssing. Haslinger Hof ist mit dem Auto 5 Minuten weg. Die therme ist fast um die ecke. Essen war gut. Im februar ist noch wenig los. Das restaurant hat deshalb nur bis 20 uhr warme küche. Leider. Aber wie gesagt, der Haslinger ist nicht weit weg. Und ich danke der Familie G. mit dem Team für den kurzweiligen Aufenthalt.
Was wirklich kein Geld Wert ist, ist die Kurverwaltung. Als ich dorten…
Wir sind im großen und ganzen zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder hierher kommen.Bad- Füssing hat mit seinen Thermen wo 3 Stück zur Auswahl stehen, etwas einmaliges zu Bieten.Danke
Alleine das Frühstück und Abendessen sind schon den Preis der Halbpension wert. Eine wirklich überragende Küche mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Das Hotelzimmer fast zum Nulltarif. Top
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehen Sie auf keinen Fall vor dem Essen aufs WC
Nicht sauber alles sehr alt eingerichtet
Gehen Sie auf keinen Fall vor dem Essen auf die Toilette, sonst werden Sie keinen Appetit mehr haben. Die Damentoilette riecht übel nach altem Urin. Der WC-Sitz ist aus Holz und stark aufgequollen, der Seifenspender ist gut gefüllt, Aber nur, weil man nichts entnehmen kann.
Zum 3.mal waren meine Frau u. ich im Hotel Würdinger Hof.Es hat uns immer gut gefallen.Das Zimmer ist gut ausgestattet,die Küche hervorragent,Fragen werden freundlich beantwortet ,vom Balkon aus blickt man über Wiesen,Feldern bis nach Österreich
Fazit eines wunderschönen Urlaubs im Würdinger Hof
Wir waren mit unserem erstmaligen Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns aufgrund unseres gewonnenen Eindrucks vom Hotel für 2013 einen erneuten Urlaub eingeplant.Natürlich im Würdinger Hof.
ErhSchönes Hotel mit Appartm. in schöner Umgebung.
Erholsamer Badeurlaub bei angenehmem Aufenthalt und sehr gutem Essen, das zum Teil aus Eigener Produktion stammt,(Forellen Salate Kräuter Gemüse)
Die Sauberkeit in den Appartm. ist etwas dürftig und dei Sat Anlage ist nicht das was man sich davon verspricht.
Sie soll aber in disem Jahr erneuert werden.
Meine Frau und ich kommen schon etliche Jahre hierher und sind immer sehr zufrieden.
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Angebote derSpeisekarte stellen jeden zufrieden, auch
Nichtfischesser. Auch das Frühstücksbuffet und am abend das Salatbuffet lassen keine Wünsche offen.
Der Familienbetrieb Würdinger Hof ist in seinem Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut und kann für Urlauber, welche die Thermen in Bad Füssing nutzen, nur empfohlen werden. Er zeichnet sich durch seine ruhige Lage und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen aus. Wir fühlten uns bereits 2011 sehr wohl und werden 2013 wieder kommen.
Der "Würdinger Hof" ist ein sehr gutes , familiär geführtes Hotel. Obwohl das bewohnte Appartement normalerweise selbst gereinigt werden sollte, wurde es einmal in der Woche von seiten des Personals geputzt. Auch die Hand- und Duschtücher wurden einm al gewechselt, was auch nicht dazugehört.
Im Hotel und den Appartement gehört HP zum Angebot. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gängemenü, welches geschmacklich geradezu phänomenal war.
Der Küchenchef könnte mit einem,…