Hotelzimmer unsauber des geht gar net. Man muss um WC Papier betteln. Hygiene unmöglich. Mein Mann und ich wissen einmal und nie wieder. Das einzige was gut war des Essen, also kochen können Sie, da man ihnen nichts vormachen. Wir sind wirklich nur zum schlafen im Zimmer gewesen. Spinnweben über Spinnweben. Wurde während unseres ganzen Aufenthalts nicht einmal geputzt das Zimmer.
Wir freuen uns sehr. Warmes, gemütliches Hotel und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns gut erholt. Nette Kommunikation, vorbehaltlos weiterzuempfehlen! Danke sehr.
Es war sehr schmutzig. Bad ungeputzt . Balkon seit Wochen nicht gereinigt. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Appartement wären ok nur leider sehr schmutzig.
Das Hotel mit Nebengebäude liegt ruhig am Ortsrand von Würding, ca. 2,5 km von Bad Füssing entfernt. Insbesondere für Fahrradurlauber empfehlenswert, da das Fahrrad sicher auf der Terrasse abgestellt werden kann, wettergeschützt durch Balkone der darüber befindlichen Gästezimmer. Das Grundstück fällt nach hinten ab, so dass sich die Terrasse in ca. 2,50 m Höhe befindet (darunter befindet sich das Kellergeschoss). Dadurch ist es sehr unwahrscheinlich, dass das Fahrrad gestohlen wird. Der Zugang zur Terrasse erfolgt…
Weiterempfehlen, aber ja doch. Es gibt bessere Hotels, ohne Frage. Aber nicht zu diesem Preis. Und das ist ja nicht gerade unwichtig für die Allermeisten von uns
Hotel sehr gute Lage und Verbindung in andere Orte. Zimmer gut. Bettwäsche und Fußböeden müßten mal erneuert werden. Die Küche bekommt ein besonderes Lob. Das Essen war stets reichlich und sehr schmackhaft.