Eine wunderschöne Reise nach Öhringen und die LAGA
Der Aufenthalt im Württemberger Hof hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen. Die ruhige Lage des Hotels am Rande der Altstadt ist ideal, um das Städtchen und seine Bewohner kennen zu lernen. Die Zimmer waren blitzsauber und praktisch eingerichtet. Das Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Die kulinarischen Spezialitäten und die einheimischen Weine bleiben uns in guter Erinnerung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Nettes Hotel in guter Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Essen inklusive Frühstück im Restaurant sehr gut. Ich buche dieses Standardmäßig wenn ich die Gegend muss.
Ein gutes Hotel mit großen Zimmern inkl. Bad. Tagungsräume der Service und die Verpflegung sind wirklich gut. Wobei bei einem ausgebuchten Hotel das Frühstücksangebot etwas klein ist und der Wasserdruck der Dusche nicht sehr hoch.
Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Cityhotel mit gutem Restaurant
Zentrale Lage, perfekt für Stadbesichtung und Landesgartenschau. Ruhig, mit Ausnahme der Kirchenglocken. Zimmer, altmodisch, sauber mit allen erforderlichen Einrichtungen, keine Klimaanlage. Sehr kleine Fenster. Sehr schönes Restaurant mit guter Küche. Service, freundlich und zuvorkommend.
Wie jedes Jahr machten wir auf der Hin- und Rückreise Station im Württemberger Hof. Unsere Zufriedenheit wird uns im Nächsten Jahr zurück bringen! Dennoch:
Was uns fehlt, ist eine Minibar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Standard mitten in Öhringen
Das Hotel ist nicht schlecht. Doppelzimmer war eher klein. Nachts bei Veranstaltung am Samstag Abend lange Lärm im Haus.
Frühstück lecker. Lage super zentral.
Da ich in den Jahren 2000- 2004 in Öhringen gelebt und gearbeitet habe, konnte ich alte Freunde und Kollegen wieder treffen. Leider war das letzt Stüch ab Bad Wimpfen sehr beschwerlich in der Anreise